推荐一下性价比高的手机!

严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

川上彼岸
小米,必须的,为发烧而生,至少要2A以上,千万别买红米,慢
BrokenShadows
小米,三星的一些中低端,华为很不错
追答
诺基亚520lumia
中信等一些国产的都不错
匿名用户
今年的手机里...性价比高的,iQOONeo5就很可。三月份发布的手机,要是追求新手机,可以等它这个系列下一款。
不过iQOONeo5放到现在,2500左右价位中依然是竞争力很强的。在处理器骁龙870的基础上,还搭载了独显芯片。强悍的性能下,还有独显来稳定游戏帧率。
充电续航是4400毫安电池+66W闪充;拍照呢,主摄还配上了 OIS光学防抖,这价位也是少有的存在。如此,游戏体验好,拍照续航不落下风,综合体验比较均衡,配上价格(现在也有一定的降价或者优惠活动),性价比确定是很高的手机。
马乔哥哥
小米 华为 酷派
追答
国产小米最牛,价格低,还时尚!性能也好!