vivox3怎么样

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X3的运行内存相对较大,使用游戏是比较流畅的,建议您从屏幕底部上滑调出任务栏再点击一键加速,然后打开游戏使用,另外部分游戏对网速要求比较高,您可以将手机连接4G网络或网速较快的WiFi网络。
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

优点:
外形不说了,很满意很喜欢才买的 1. 熄屏操作使用感受很好,用了3个月了,基本划一下就开锁或者拍照; 2. 口袋亮屏设置不错,开盖就亮屏,直接读取是否有电话和短信; 3. 成像速度快,快速拍照40张,然后做成GIF,很方便,就是删除很累,呵呵 4. 反应速度快,完全看不出是1G内存的,原来是有内置自杀程序设置,3个以上大程序自动关掉占用内存大且暂时不用的程序,不过不适合那些同时处理eMAIL\OFFICE\游戏的达人; 5.待机时间长,如果没电话没怎么玩,基本一天就掉20%的电,一晚上掉3-5%的电,这很满意,如果只是一天里开WIFI,上微博,看新闻,基本一天掉40%的电,如果看电影什么的就耗电更多了 6.屏幕感受很细腻,虽然比不上1080P的,但是看起来很舒服
缺点:
不满意的就是在室内光线不好,或者光线色彩有问题的时候,白平衡就不准,偏蓝,如果是拍照达人很可能会对这个很不满意
总结:
2100元买了一部不死机,不关机,使用好,快速反应,拍照快速,待机时间长,这次网络购买我很满意主要是X3确实呵护我要求
森成鞠雨
我觉得国产里vivo的真心不错了,虽然有的人说性价比不高,但是要考虑本钱下在哪儿了,除了音质配置之外,人家质量做的也够了。
我用的就是X3,现在在手机店打工观察了有一段时间,看上很久了