一个我暗恋的女生,见了我总是躲开跑到教室装作若无其事,她也知道我喜欢她,可为什么见到我还要躲着。

灰常霾
总有个人需要主动
至于是谁 你们自己猜吧!
innerdesire
你好 首先你可以从女生的角度考虑考虑 她也许个人比较内向 含蓄 或者害羞一点 第二,她对你的了解可能还不是很够 第三,也就是对你还是有好感的 只不过这时候需要你更加的主动
匿名用户
这个女生还保留着那一份单纯、天真、可爱...你也喜欢她、就主动点吧、比较你是男生、主动点嘛、好好享受恋爱吧、好好珍惜她吧...
追问
可是因为念书的关系我们分开了,QQ给他留言总是不回,
丶敷衍怎么演i
因为她也不好意思。也许她也喜欢你呢。要是真的喜欢就去追!怕什么。。。
左岸爱诗诗
比较尴尬啊,要是碰到没话说多不好意思啊。