新人在晋江上发文,更了一万七千多字了,但是点击率很低,求助大神指点

第一次在晋江发文,一万七千字但是点击率只有几十,评论4收藏7,这还是还召集了朋友捧场……本来并没有那么在意(本来就是为了考试解压用的)结果一番其他新人的就傻眼了,全是多我... 第一次在晋江发文,一万七千字但是点击率只有几十,评论4收藏7,这还是还召集了朋友捧场……本来并没有那么在意(本来就是为了考试解压用的)结果一番其他新人的就傻眼了,全是多我很多倍的点击量,不禁开始忧心……
本人笔名马尾小胖子,文名为《复道》
跪求各位大神指点,谢谢。
是糙汉不是萌妹
先撇开不说你写的文如何,毕竟大家口味不一致,不好评论。
在文的质量过关,而没有点击率跟收藏,没准是你的运气不够,你可以试着让你关系好的写手帮忙推荐一下,当然如果对方读者多那更好,或者在一些小说推荐论坛或者其他地方,发起推荐,最起码让大家知道你这篇文,人多了有人喜爱你的笔风,那这些读者就会推荐给其他更多的人,你就会有点名气,那么点击率跟收藏也会高起来。
追问
非常感谢指点!可惜我没有熟识的写手朋友,也只能默默沉着了……
追答
没事,慢慢会好的,加油!