求男主是帅哥 而且很强大 女主美丽的动漫 最好是新出的

xueqit02

绝园的暴风雨

野良神

境界的彼方

罪恶王冠

东京暗鸦(男主后面很强)

反叛的鲁鲁修

Angel Beats

无头骑士异闻录(图也是配角,出场次数多,这部是配角比较帅,每角色出场次数很平均,女主美)

神不在的星期天

打工吧,魔王大人!

RDG濒危物种少女

邻座的怪同学

薄樱鬼

妖狐X仆SS

嘎桑的炒饭
野良神 魔笛Magi 恶魔之谜,没有男主不过女主很帅 魔女的使命 反转向,男主很萌,女主很帅
wo1132940614
魔法高校的劣等生 问题儿童都来自异世界(男主已经不能叫做开挂了) 神不在的星期天 绯弹的亚里亚
在天空中的我
元气少女结缘神
新出,男主绝对帅,日本动漫里边没丑女~~其实俺还看了很多很多,就是一时想不起来鸟TT
追问
这个我看过了
追答
那……奇幻贵公子?魔侦探诺基?妖狐x仆ss?噢!那个薄樱鬼不错,还有……伯爵与妖精?风之圣痕?华丽的挑战?神不在星期天?会长是女仆大人?
爱丽丝学园比较老了。
实在不行去看德玛西亚罢=——=
个人不太喜欢罪恶王冠,里边的女娃穿的太露=。=
恩,今天开始做魔王……我有很多没女主角但男主绝对帅强的补脑动漫……
呀呀9188
七武士、进击的巨人、巴哈姆特之怒、死亡代理人、英雄时代、 伯爵与妖精 、传说中勇者的传说、吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、晨曦公主、尽管如此世界依然美丽、新番 :赤发白雪姬