为什么洛天依和初音唱歌这么难听还有这么多人喜欢

无法理解而且居然还有人愿意去花钱听一个软件的演唱会实在疯狂他们有什么好的求解... 无法理解 而且居然还有人愿意去花钱听一个软件的演唱会 实在疯狂 他们有什么好的 求解 展开
三木我HS
难听?不想听别听啊,你以为全部人都觉得难听?恕我说话难听,我真的觉得你这样的人很恶心,虽然我不喜欢洛天依但是你以为你说她们唱歌难听就是全部人认为?有本事你翻唱一下
追问
哦 口可口可
匿名用户
嗨你好
啊啊啊阿阿贝多
还好吧,调教的问题加上没感情,别人喜欢也应该有自己的原因,顺便提醒一下您问题中的图片是霍青娥不是洛天依
史刁
初音的哪里难听了,你唱的好听吗
小貓233
个人喜好偏向的问题,每个人都喜好不一样,有一些喜好在一些人眼里就是无法理解,在另一些人眼里就认为是同好,但是,举个不好听也不恰当的例子,就算有人喜欢吃屎,我们也应该尊重他们的个人喜好,只要大家没有严重影响到别人就好。毕竟有句话叫林子大了什么鸟都有。而且我推荐您去搜索一下那些播放量非常高的歌听一下,有一些非常不错的。