怎么在淘宝开店

百度网友fb8f7a2
一、一张开通网银的银行卡(以后要和淘宝账号关联的,我的是邮政支付宝)

二、注册淘宝账号(名字要想好,以后不能更改)
三、对支付宝进行实名认证(认证身份证 登陆淘宝网 点击网站顶部 我的淘宝 然后就会看到 “我是买家 我是卖家 我的江湖 账号管理” 这样的字样,点击“ 我是买家”,在头像右下角处,有个提示“实名认证”的,点击“实名认证”,进去后按要求选择方式二或者方式一进行实名认证,如果选择方式二,点击 立即申请 然后就会出现 “填写个人信息 填写银行卡信息 确认信息 填写打入银行卡内的金额 认证成功” 一行字,仔细按要求填写,把该记住的都记下来。)注册的账号如果是支付宝需要去银行柜台关联一下

四、对银行卡进行认证

五、点击我是卖家, 点击我要开店,现在开店需要考试,所以当你点击我要开店后,就要考试,考试有20个题目(这就要考试你对淘宝的了解了)

六、开店完成后就可以上架宝贝了,最少10件。
七、保证金1000元,冻结在那里,还是你的。
八、投资就是你想用多少资金来囤货的问题了,可少可多。
匿名用户

你说,一个人也可以过的很好。可你不好,很不好,你会在寂寞中哭泣,会苦笑。那些男人很好,却

匿名用户
开淘宝找我
永远的美丽永远
不好
追答
你有淘宝账号吗,绑定支付宝了吗,
实名制了吗