我和女朋友从小学五年级就开始在一起了,一直到现在上研究生我们俩初中高中大学一直在一起,但是现在 20

我和女朋友从小学五年级就开始在一起了,一直到现在上研究生我们俩初中高中大学一直在一起,但是现在我们俩生活被其他人干扰了,有一个小女孩喜欢我,有一个男孩喜欢她,我们俩这几天... 我和女朋友从小学五年级就开始在一起了,一直到现在上研究生我们俩初中高中大学一直在一起,但是现在我们俩生活被其他人干扰了,有一个小女孩喜欢我,有一个男孩喜欢她,我们俩这几天总是吵架该怎么办 展开
typefake

感情这种事是不讲什么道理的,感觉舒服就会在一起,感觉不舒服就可能分开。昨天还爱着,今天就可能不爱了。而且感情是骗不了人的。过去的经历什么都说明不了,而当问题产生了,甚至去选择分手的时候,一定是双方共同的选择。好好享受在一起的时光,好好坐下来谈一谈,处理一下你们共同面对的问题,尽量不要让分手的事情发生,毕竟能这么多年在一起,说明你们都很享受在一起的时光,有可能都是彼此最适合的。有新的感情或者有新的尝试,都是正常的,但是现在的分心或者迷恋,更有可能是不了解的结果。但是不要彼此伤害,分手没有什么大不了的,本来世上就没有什么一成不变的东西,但是即使分手,也最好相互感谢对方这么多年的陪伴,真诚的祝福对方,也才能对得起你们这么多年的相处。
追问
想一想这么多年,小学时她的家庭支离破碎,她爸爸妈妈离婚,她爸爸娶了后妈一直打她,小学时她还是闷闷不乐的,浑身是伤,后来我和她接触,慢慢地我们俩无话不谈,初中高中时她被混混喜欢,我因为她经常打架鼻青脸肿,大学天天在一起,一直到现在
大丿来d
根据你描述的情况来看,你和你的女朋友从小青梅竹马的这样长大了,一直到现在非常的不容易,如果你们之间感情比较深的话,现在是影响不了你们的,就算是结婚了,都各自有了工作,遇到一些形形色色的人太多了,连这点诱惑都抵抗不了,那就是你们之间的感情还是比较脆弱,经不起诱惑,和女朋友坐下来好好谈谈这几次吵架都是因为什么,如果不是因为太大的原因,那就好好过下去,毕竟是从小青梅竹马的感情!加油!记住是坐下来好好谈谈,不是吵架。
追问
想一想这么多年,小学时她的家庭支离破碎,她爸爸妈妈离婚,她爸爸娶了后妈一直打她,小学时她还是闷闷不乐的,浑身是伤,后来我和她接触,慢慢地我们俩无话不谈,初中高中时她被混混喜欢,我因为她经常打架鼻青脸肿,大学天天在一起,一直到现在
浩广双子
我觉得女生不必过于自责,因为男生有固定收入七千多,虽然不是很高,但在打工行业也算可以了;而女生还在读书,且经济比较拮据,所以男生偶尔请女生吃饭~买点衣服什么的很正常,必竟是情侣了,只要不是餐餐吃餐~每次买名牌奢侈品就不应该计较这些。女生~不必自责的同时也请你自信一点,在此祝你们一直幸福。
百度网友c77eb479
问问你们的初衷,不忘初心,方得始终!你们有着多年的感情,可能是因为时间长了没新鲜感了,几乎变成亲人了。其实这是每对情侣都必须经历的,没有一辈子轰轰烈烈的,最终都会面对柴米油盐,问问自己能不能离开对方,别只是一味的吵,多想想对方的优点,也别被外来的新鲜事物或人干扰
追问
想一想这么多年,小学时她的家庭支离破碎,她爸爸妈妈离婚,她爸爸娶了后妈一直打她,小学时她还是闷闷不乐的,浑身是伤,后来我和她接触,慢慢地我们俩无话不谈,初中高中时她被混混喜欢,我因为她经常打架鼻青脸肿,大学天天在一起,一直到现在
追答
多问问自己当初为什么做这些,想想多年的感情和共同经历,你们就不吵架了
我是gunainai
你们能出现这种情况也是情理之中,因为你们从小学到现在一直在一起,已经和兄妹差不多了,有男女感情已经慢慢的变成了一种习惯,你们之间缺乏新鲜血液,而闯入你们生活的小男生和小女生恰恰适时的挑逗了你们兴致,所以,你们要坚信彼此的感情,重新找一个共同的目标,一起努力吧!
追问
想一想这么多年,小学时她的家庭支离破碎,她爸爸妈妈离婚,她爸爸娶了后妈一直打她,小学时她还是闷闷不乐的,浑身是伤,后来我和她接触,慢慢地我们俩无话不谈,初中高中时她被混混喜欢,我因为她经常打架鼻青脸肿,大学天天在一起,一直到现在