一篇英语完形填空,求大神写出全部解析,10道题,高悬赏

一共10道题,31-40,求大神答案在这里... 一共10道题,31-40,求大神

答案在这里
m8新手
很感人的一个故事,我都要看哭了。先翻译一下大概意思吧。
圣诞节前夜,以为父亲因为女儿用掉了家里仅剩的的一卷金色包装纸而惩罚了她,因为家里经济上紧张。然而第二天早上,小女孩抱着一个金色的盒子给爸爸,说,这是给你的礼物。打开盒子的时候,爸爸为他之前的过激反应感到无地自容。
但是等他完全打开盒子的时候,发现盒子是空的,怒气又上来了。“你不知道吗?我的小姐”,他口气强硬地说,“当你给别人送礼物的时候,包装里面应该有东西才对。”小女孩抬头仰望着爸爸,眼睛里有眼泪在打转,说,爸爸,盒子不是空的,我往盒子里吹飞吻,直到它满了为止。爸爸被震撼了。他跪下来抱着他的宝贝女儿。他乞求女儿原谅他不必要的气愤。
不久之后一场事故夺去了女孩的生命。据说那位父亲余生都把那个金色的盒子放在他的床上,每当他感觉失落或者遇到难以解决的问题的时候,他都会打开盒子,拿出一枚虚拟的吻,然后想起女儿的爱。
实际上,作为人类我们每一个人都曾经得到过一个不可见的装满无条件的爱和吻的金色盒子,它可能来自于我们的孩子,家人,朋友,亦或是上帝。没有比这更珍贵的财富了。

解析:31,根据后文,剧情发生了转折,小女孩用掉金纸是为了给爸爸包装礼品盒,所以应该选一个表示转折的连词,however正合适。
32,爸爸发现错怪了孩子,长辈发现愧对孩子的时候应该是那种无地自容的感觉,embarrassed.
33,it指代盒子,没什么可说的。
34,小女孩看着爸爸,当然是仰望,look up 直译 往上瞅。
35,后面的一个词full,表示小女孩要用吻把盒子充满,所以是她不断的吹飞吻,直到(until)满了。
36,on one's knees,就是跪下的意思,跟前面小女孩仰望是一个道理,父女俩身高问题,爸爸抱女儿,而且带着歉意,当然得跪下,应该是单膝跪地。
37,accident的冠词用an,因为首字母a是元音。
38,when 当。。。时候,在这是每当。。。时候 的意思。
39,who 作为定语限定girl,定语从句中限定人用who,限定物用that,都有或者不清楚的就用that没错。
40,unconditional,表示无条件的,家人的爱是无条件的,网友的爱也是无条件的,除了分给我,你可以做的就是以后能无条件的帮助别人。祝你学习进步。
emhenaini

31、女孩用光了家中唯一值钱的礼盒包装纸,父亲很生气,然而第二天,女孩给了父亲一个盒子,并说,这是给您的,父亲。
32 当父亲打开盒子的时候,他为自己的过激行为感到尴尬。(用了被动语态be+动词过去分词。)
33 当他打开盒子,他发现里面是空的。(it 指代盒子)
34 父亲很生气,骂了女孩。女孩抬头看他。(look up向上看; 抬头看)
35 女孩子说,盒子不是空的,我在里头放了很多吻直到它满。
36 父亲跪倒在地,抱住了女孩,并祈求原谅。
37 一个意外夺走了小孩的生命。
追问
还有呢
追答
38  当他遇到困难时,他就打开那个盒子。拿出那虚幻的吻,回忆起那个把吻放到盒子的女孩。、39 who引导定语从句
40在现实生活中,每个人都一个 爱和吻的金盒子,他们可能来自于孩子,家人,朋友和上帝。