求适合的PPT背景音乐

我们做了一个关于社团介绍的PPT,是纳新的时候用的,内容比较温馨欢快一些,希望大家帮忙推荐几首适合的音乐~最好是纯音乐的那种。。。谢谢~~~... 我们做了一个关于社团介绍的PPT,是纳新的时候用的,内容比较温馨欢快一些,希望大家帮忙推荐几首适合的音乐~最好是纯音乐的那种。。。谢谢~~~ 展开
灰色头像12580
Never Again Justin Timberlake (贾斯汀经典抒情之作)

Sweet Dreams Beyonce (碧昂斯动感节奏新作)

Candy Bling Mariah Carey (悠闲中板歌曲,O.D.B风格强势回归)

I Got You Blake Lewis (欧美动感节奏热单)

Where is the love Black eyed beans (黑眼豆豆给你诠释爱的真谛)

Gone Too Soon Michael Jakson (MJ众多歌曲中最伤感之作,感叹一切“去得太快”)

Better In Time Leona Lewis (英国主流女歌手大热单曲)

If I Never See You Again Maroon5 (本人最喜欢的乐队,被称为“灵魂摇滚”的爱尔兰天才乐队)

凤凰卫视《天气预报》主题曲 出自Yanni(雅尼)专辑《If I Could Tell You》。
神秘园之歌(Song From A Secret Garden) 出自神秘园的《SONGS FROM A SECRETGARDEN》专辑。这首伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里……
希望你能喜欢!
陈阅影视
百度网友a006109
  1. 《kiss the rain》

  2. 《天空之城》

  3. 《Childhood Memory》

  4. 《寻找卡农,蜗居钢琴插曲》

  5. 《Various Artists - Forrest Gump Suite》

  6. 《神秘园 - The Promise》

Microsoft Office PowerPoint,是微软公司的演示文稿软件。用户可以在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。利用Microsoft Office PowerPoint不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。

Microsoft Office PowerPoint做出来的东西叫演示文稿,其格式后缀名为:ppt、pptx;或者也可以保存为:pdf、图片格式等。2010及以上版本中可保存为视频格式。演示文稿中的每一页就叫幻灯片,每张幻灯片都是演示文稿中既相互独立又相互联系的内容。

孙燕芳1
轻音乐:永远同在, A Woodland Night 森林中的一夜,快乐还是忧伤
帐号已注销
皮皮退的话,他两部分一部分是这个内容就是比方说你放个图片儿呀之类的特别重要,而灵魂就是这个音乐,所以你就可以选几张温馨的图片儿啊,比方说你们大二一起聚餐的玩的图片呀,对吧?然后搞的那种欢快的音乐。