使用中国电信手机卡,要发什么短信去用积分换流量或话费?

钺水彤r6

您好!感谢您对电信的支持!您可以通过以下渠道办理积分兑换话费业务:■网上营业厅:通过电脑登录hb.189.cn选择"自助服务-积分服务-积分兑换",兑换档次分别为:1000积分兑换10元话费、1500积分兑换15元话费、2000积分兑换20元话费、3000积分兑换30元话费、5000积分兑换50元话费。■短信营业厅:电信手机用户在本机上编辑短信"10601"发送到10001,即可使用1000 积分兑换10 元话费,目前暂只设置这一个兑换档次。温馨提示:所兑换的话费没有"使用有效期",积分兑换话费不能抵扣SP、CP信息费、国际长途和国际漫游的费用,其他费用可以抵扣。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以编辑短信901发送至10001,即可兑换30M手机上网流量包(3个月);编辑短信902发送至10001,即可兑换60M手机上网流量包(3个月);也可以登陆网上营业厅-自助服务-积分服务-选择您需要兑换的流量、短信包或话费等兑换。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Misite周
知道合伙人数码行家
不解释,看我百度知道答题数和等级!

你好,你的电信手机积分需要兑换,你可以到电信天翼积分商城按照你的积分兑换你喜欢的礼品,给你推荐一款手机:三星I919U 4.5寸高清大屏,8G内存,双摄像头,1.4GHz主频,欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!
匿名用户
欢迎参加积分兑换,您当前累积5829分,请回复序号兑换
5031 话费包
5032 短信包
5033 流量包
5034 语音包

1001,我也是电信
刚找的
匿名用户
使用中国电信手机卡,要发什么短信去用积分换流量或…5419