你觉得这个女生长得怎么样

这三个女生,你们觉得长得怎么样中间的女生被经常说成丑女,超没自信,第一个女生一直觉得自己很漂亮。。。。。只是好奇究竟长相是什么你们说的第一个女生是?其实现在我的审美观更乱... 这三个女生,你们觉得长得怎么样

中间的女生被经常说成丑女,超没自信,第一个女生一直觉得自己很漂亮。。。。。
只是好奇究竟长相是什么
你们说的第一个女生是?

其实现在我的审美观更乱了……那是拍照和ps
好吧 是从左边数 你们看到第一张是拍照高手
其实
loli橘橘酱
第一个是蛮漂亮的啊。。。当中的也蛮漂亮的?你们班人审美观。。。额。。。只是皮肤差了点罢了,毕竟是青春期嘛。。。另外有一点不得不说。。。人长得再好看始终都会老去。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。心灵美什么的点赞!!!w
追问

追答
是左边第一个。。。还是右边数过来的第一个???望梳理QwQ蓝色衣服的感觉皮囊不太美。。。蓝色衣服左边露额头的女孩子很好看啊,眉清目秀的。
天使Angelln
请问这三个当中有你么~!我只能说的是这三个都很一般。。。
li0714440
我也乱了`~~~~一个是以前拍的`~一个是冬天拍的~~
追问
恩恩
都是几个月的
追答
努力吧~关键是要看女孩心地好
匿名用户
第一个蛮漂亮的
第二个不是很清晰
第三个不好看..
追问

你让我的审美观更乱了……ps和角度,其实她是斜眼

端木琼
自恋应该去反思一下了,是挺不错的。
追问

是说

蓝衣女生很美?