请问Microsoft .NET Framework 2.0是什么?

老花93oG
.NET Framework 2.0 它由两个部分构成:CLR和FCL(Framework Class Library,Framework 类库) CLR提供了所有类型的应用程序都要使用编程模型。 CLR包括它自己的文件加载器,内存管理器(垃圾收集器),安全系统,线程池等。 CLR是一个可由多种不同编程语言使用的运行库。 CLR是.NET的运行环境,也是.NET编程人员所见到的操作系统环境,网络环境和设备环境。]
泰国友人5973
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包将安装运行针对 .NET Framework 2.0 版开发的应用程序时所需的 .NET Framework 运行库及相关文件。 .NET Framework 2.0 版改进了缓存,从而提高了应用程序的可扩展性和性能;使用 ClickOnce 改进了应用程序部署和更新;通过 ASP.NET 2.0 控件和服务对各种浏览器和设备提供更强大的支持。试图安装第二种语言版本的 .NET Framework 时,将会导致出现以下错误:“安装程序无法安装 Microsoft .NET Framework,因为已经安装了该产品的其他版本。
梦自船531
.NET Framework 是支持生成和运行下一代应用程序和 XML Web Services 的内部 Windows 组件通俗的说,使用这个框架结构编写的软件应用程序需要安装这个框架的支持才能够运行。就好比你打字需要一个输入法一样。]
楚濂eCR8
Microsoft Visual Studio 2005中的一个组件!用来配合Microsoft Visual Studio 2005开发网站的!]
迷离kxOR60EC73
它是微软公司推出的一款软件和服务平台]