有个软件卸载不了了!怎么办? 200

DIdi8451

停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

百度网友0c596d8

你好:

 你需要详细的说明一下,你是什么软件卸载不了,具体卸载时会有什么提示,我才能给你针对性的解决方案

一般你可以使用电脑管家的文件粉碎功能来粉碎掉该文件的安装目录,清理一下注册表来达到卸载的效果

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

甜皮鸭321
是什么软件?自己下载的吗

遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载
在【软件管理】,最上面一排的第三个
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
BAIXINGR

现在杀毒软件都有个软件管理的,你在哪里卸载下,要是不行,你看看是不是有病毒了,不行就只能重装系统了
蓝火冰鹰0429
Uninstall Tool 试试 强制卸载