有一本小说内容是末世女重生到六七十年代,后来带着弟弟去当知青,好像保留精神系技能,是什么小说?谢谢

褒兰骑罗
根据您提供的信息,这本小说可能是《带着空间重生当知青》。
《带着空间重生当知青》是由苏慢慢所著的一部末世女重生的穿越小说,讲述了一个现代女孩在末世中重生到六七十年代,并且带着一个神秘的空间,之后她带着自己的弟弟去当知青,在这个时代中重新开始自己的人生。
在这本小说中,女主角有着精神系技能,并且利用这个技能和空间在那个时代中生活得越来越好。如果您想了解更多关于这本小说的信息,可以搜索这本小说的名称或者在各大小说网站上查找。
雨中漫步0718
《从末世到1973》作者:万里飘香

文案:
一闭眼一眨眼的工夫,袁珊珊从末世的异能者成了七十年代的下乡知识青年,与异母弟弟包袱款款投奔建设农村的洪炉中,可还没等她大展身手,就碰上冤家对头。
许言森:你们袁家害我失去工农兵大学的名额,你这女人要怎么赔偿我?
袁珊珊:有本事找社会,别迁怒我一弱女子。
许言森:弱女子?(用眼睛怀疑地瞄向弱女子身后奄奄一息的野猪)

内容标签: 重生 甜文 升级流
搜索关键字:主角:袁珊珊,许言森 ┃ 配角:袁卫彬等 ┃ 其它:
混迹水中油
没看到这个小说,推荐个同类型的小说给你
末世女在六零[重生]
作者:醉该玩死
上一秒还在与丧尸死磕,下一秒便陷入黑暗的苏晓一睁开眼便发现自己回到了六十年代,一个存在老一辈口中的红色年代。
这个年代,对于农家人来说什么最重要?工分
工分的多少,可代表着自家的口粮有多少啊!
口粮....
久久没有饱餐过的苏晓挽起了袖子,她觉得自己一个人能干十个人的活儿!
苏家人:我们家晓晓真能干!
大队长:这苏家小妹真是生产队的扛把子啊!
某知青:这有力的小胳膊小腿儿,真带劲儿!
百度网友6191c4f
有一本小说内容是末世女重生到六七十年代,后来带着弟弟去当知青,好像保留精神系技能,是什么小说?谢谢