预算4000以内,求大神推荐入门HIFI功放和音箱,谢谢!!

音源有了是七彩虹C4,现在求大神推荐功放和音箱,放客厅主要听人声流行乐。客厅大约23平米吧。爱HIFI上面有一个AB和胆机的搭配3380元,哪位大神听过不知道效果怎么样?... 音源有了是七彩虹C4,现在求大神推荐功放和音箱,放客厅主要听人声流行乐。客厅大约23平米吧。爱HIFI上面有一个AB和胆机的搭配3380元,哪位大神听过不知道效果怎么样?本人初烧工薪阶级有点木耳呵呵。 展开
苗宝宝FB
天龙功放(2000元以内)配美声书架箱(3000元以内)。这样你既可以看电影也可以听音乐。胆机以后再玩。
追问
大神感觉爱hifi的AB怎么样?
追答
不好意思,没听过,不过3千多的胆机套装,的确过于便宜了,怕您花了钱听不到效果。
上海风华峻极智能科技