求女强宠文小说!!!

第一,男女主身心干净、一对一、宠文、不虐的。第二、女主腹黑聪明的或者淡定的、不要白莲花的、也不要装可爱、自以为是的。。第三、不要流水帐似的、古代现代都可以、女强就行。。。... 第一,男女主身心干净、一对一、宠文、不虐的。第二、女主腹黑聪明的或者淡定的、不要白莲花的、也不要装可爱、自以为是的。。第三、不要流水帐似的、古代现代都可以、女强就行。。。像《盛世嫡妃》《兽妃》《盗情》《邪医毒妃》这样的最好、、不需要很多、、只求符合要求的、不符合要求的别发了、、发了也不给财富值的 展开
攻她城丿做她王
古言的话,大多数人都会推荐《傲风》《云狂》之类的。那我给推荐一部我目前正在看的现言吧
《重生之宝瞳》作者:幽非芽
简介:
家族极度重男轻女,
亲人个个非常极品,
骂她辱她,逼她退学,抢她翡翠,是可忍孰不可忍!
携异能重生,这一世将完全不同!
要升级要奋斗,要财富要自由!
爱情甜蜜,生活精彩,又何惧风雨!

不得不说这是一篇极好的文,作者文笔好剧情发展也好,别被有些小白书名和简介骗了。同时男女主角的个性也非常相像,腹黑神马的。但真的和其他文的主角有些不一样,女主很强大,却在男主面前小鸟依人,吃醋什么的很萌的!有肉的哦~男主很“强”......
最近也快完结了。

不知道您看不看网游类的文
《第一法师》
简介:
公会混战后,某男意气风发的踩着尸体求婚。
夜色:嫁你?凭什么!
某男:追杀仇敌,推倒BOSS,随传随到。
夜色:我可以单挑。
某男:极品装备,稀有药水,任由你挑。
夜色:我自己也有。
某男:不都喊我是大神么?游戏里嫁个大神好乘凉。
夜色法杖在握:先打赢我再说!
某男泪流:那大神,娶了我吧……
看简介就觉得很有意思。在后来男女主确定关系后男主也撒娇卖萌的说,也是起点一部不可多得的好文啊!

这两部我印象比较深,因为都是好文。还有很多,若果您还有什么要求和我说吧,我帮您再找找。给您推荐两个网站:起点女生网http://www.qdmm.com/ 潇湘书院http://www.xxsy.net/
起点女生网的作者的文都很有保障,剧情也有意思;潇湘书院的话可以说几乎全是女强文,也很受欢迎,肉也很多。您去看看吧。
琳六皇冠
扶摇皇后《扶摇皇后》,潇湘书院作家天下归元创作的一部穿越时空小说。强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?
归静逸xr
一世风流、天下归元、若水琉璃、安知晓、默雅、周玉的小说都符合你的要求
匿名用户

见善(女主淡定型)

重生之香途【这个真心推荐,太好看了】

 奸臣之女

 女户

冬荷夏雪