普通移动卡装上移动3g手机,为什么不是3g网络?

匿名用户
这是移动卡决定的,因为他不是3G的卡,你就是4G手机也只能是普通的手机了,不会因为你买了3G手机普通卡就会变成3G了,那通信公司要关门了,怎么管理啊!怎么收费啊!
吞天噬地五兔兽
  移动手机卡分2G卡,3G卡和4G卡,其中2G卡仅支持移动2G网络,不支持移动3G网络。
  3G是第三代移动通信技术,是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。
  3G是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统,目前3G存在3种标准:CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA,分别对应电信、联通、移动。
剑君烃8l
第一可能你那里没有移动3G,第二可能是手机卡的问题
匿名用户
3G也好,以后的4G也罢,实际上和用什么SIM卡没有关系,SIM卡里面只不过集成了你的号码和一些相关的信息而已,上网什么的,都是靠手机本身的功能所支持的。
但为什么有一些手机一定要绑定一个号码才能使用3G功能呢?更换另一个号码以后,手机3G功能就失效了?这完全是中国某些通讯公司的垄断搞出来的名堂(比如电信),它在手机功能中设置了绑定号码才能使用3G功能。如果有谁能够将这个设置给破解掉,那么这款手机就能够使用任何号码了。
侯翠阳W2
追答
是我
我们互相刷钱你跑了!!