英雄联盟联盟皮城女警的被动

女警的被动是怎么算的?刚开始是8次,但到后面我看是6次,是随着等级增加还是随着暴击几率的增加。如果是随着等级增加,又分为哪几个层次,就多少级多少次。然后女警的被动的暴击有... 女警的被动是怎么算的?刚开始是8次,但到后面我看是6次,是随着等级增加还是随着暴击几率的增加。如果是随着等级增加,又分为哪几个层次,就多少级多少次。然后女警的被动的暴击有无尽的增益么?女警被动的暴击还能触发普通的暴击么? 展开
观影影视

爆头[ 被动 ]

每8/7/6次攻击后(草丛每次攻击按两次计算),凯特琳下一击附带爆头效果,对小兵造成250%伤害,对英雄造成150%伤害。

攻击建筑时不叠加爆头层数

说明:

这个技能可以让凯特琳在上路SOLO或底路双线的话更加的强大。站在草丛里用自动攻击很给力,因为在草丛里的一次攻击会当两次来算。这一技能也可以让凯特琳更快地拿到红蓝BUFF。如果敌方英雄离你过近,可以用这一技能对付他们。

这个答案怎么样····

打法分析:

  1级的时候,凯特琳能用陷阱把敌人现行。丢一个陷阱能有效阻止敌人靠近,而几个精心排列的陷阱更能阻止敌人进入某些区域。和很多技能一样,陷阱也能显示草丛视野,这样你就可以不用用脸探草丛然后被德玛西亚了。在对线期,由于凯特琳的超远平A射程,骚扰变得很容易。利用她的陷阱,预测敌人的行动也变得非常容易,这样限制敌人行动以至于压区也变得更加的简单。如果敌人踩中了陷阱,那就是磨血的最好时机。凯特琳也能用陷阱阻挡敌人队伍的行进线路,阻止可能的gank。因此,如果对方有个游走,那么凯特琳很好用,因为陷阱能有效限制游走的行动。尽可能骚扰你的对手,不要被小兵打太多。该进的时候进,该退的时候退,打的太怂没人头的。尽可能多的补兵,对敌人的动向要有预测,打野的什么时候过来,什么时候要拿龙等等。团战站位很重要,能打谁就打谁,但不要因为追击而失位。很多英雄都会突进,记得风筝他们,让你的队友一起帮忙杀掉。

英雄优势:

皮城女警是个非常强力的后期英雄,既能有很高的输出,又有不少技能能保护自己的安全,前期的对线能力非常强,相比于其他的AD后期能更容易的在线打钱,是个很全面的adc. 射程较远,在前期对线的时候能够靠普攻尽可能地骚扰对手,而且,射程也保证了在团战中她能有一个相对安全的输出空间。大招是中前期的一个杀人的利器。另外,她比较适合速推打法,是一个时下比较热门的ADC。

英雄劣势

前期没装备的时候技能的CD稍微有点长,所以在前中期的输出有限,另外凯特琳非常惧怕控制,因此遇到带有控制技能的AP后期可以控制后秒掉你的,凯特琳还是绕着走吧,前期也要尽量避免与这类英雄对线,以防被压制发育
。女警是一个非常需要装备的ADC,在前期很难打出爆发,大招在后期相当酱油。对线期的唯一优势是手较长,可以骚扰敌方。比较害怕像男枪/宝石这样的高爆发组合。【这么样玩好皮城女警推荐】

yan々lune97
女警的被动可以暴击,每攻击一次叠一层,在草丛攻击加两层,对防御塔无效
炙天使异暗
随等级,女警每8/7/6次普通攻击后,下次攻击造成暴击,对小兵野怪是250%对英雄是150%,分界线是1_6,7-12,13-18。当然接受无尽效果,这两种暴击会分开计算
狸不离灬桃不弃
1级8次7级7次11级6次.就是这样
被动可以无尽,不能再次叠加普攻的暴击
被动加伤害还可以暴击的我只知道奎宁
knighticerose

1,女警的被动是跟自身等级挂钩,1级的时候是普通攻击8次,7级以后的时候是普通攻击7次,11级以后是普通攻击6次。

2,女警的被动属于特殊一次特殊的普通攻击,不享受暴击加成,同样也不享受无尽的加成,并且这个技能本身也不会再次触发暴击

3,女警躲在草丛里攻击的话,每次攻击按照2次计算,比如你1级女警要平A 8次才出被动,但是躲草丛里平A 4次就出被动了。打塔的时候不会触发被动效果,也不会叠加被动层数(以前是可以叠加层数的),同样,被动不享受攻击天赋中出暴击后攻速提高效果,但是可以触发吸血等效果

影流infi