摩托车没油了怎么办

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
车没油了解决方法如下:
第一种,给汽车救援中心打电话,或者打电话给你投保的保险公司求援。
第二种,设法把车推到路边,在车后面放置警示牌,如果附近有加油站,可以找一个空瓶子去加油站买汽油来自己加。
第三种,给朋友打电话求救,让他们从加油站买少量油送过来。
第四种,找路过的司机师傅帮忙,向他们要一点油接济一下。
热爱社会的飞飞

1、摩托车一般都会有一个备用油箱,汽车没油了,可以打开备用油箱,用备用油箱里的油应急。

2、备用油箱里的油用完之后,可以摇摇油箱,通过这种方法大约还能走一里路。
3、和路人借油,这是最简单的方法,通过借油的方法能够更好的解决汽车没油的窘境。附:驾驶摩托车的注意事项:1、骑车之前先检查:检查的方面包括摩托车的灯光、喇叭、各项油液,同时还有摩托车的刹车及轮胎的气压,对于汽车的各个性能都要及时的检查,避免骑着有安全隐患的车上路。

2、戴头盔:骑摩托车必须戴头盔,骑摩托车风比较大,戴着头盔能够保持一个比较好的视线,不会影响骑车的线路,同时在发生事故时,一般都是头着地,所以戴着头盔可以更好的保障自己的人身安全。
3、遵守交通规则:这是骑摩托车最基本的要求,遵守交通规则,才能在骑车的时候有一个更好的安全保障。

摩托车,由汽油机驱动,靠手把操纵前轮转向的两轮或三轮车,轻便灵活,行驶迅速,广泛用于巡逻、客货运输等,也用作体育运动器械。从大的方向上来说,摩托车分为街车,公路赛摩托车,越野摩托车,巡航车,旅行车等。

YY小生活

路上摩托车没油了一般采用下面三个措施:

一、路边叫别的摩友给你点油。

二、微信或者打电话让摩友过来给你送油。

三、把车停在路边,自己打车去附近加油站买油。这需要2个条件:

1.不是荒山野岭,有的士可以打,有滴滴车接单。

2.加油站管理不严,严格的加油站是不会让你用塑料瓶子接汽油的,谁知道你是不是去纵火呢。

推摩托车到附近的加油站。除非全是平路,否则重机根本没法推。最后,无论是路边或者摩友愿意给你油。

半路上摩托车没油了一般是下面三种情况:

一、小排量摩托车一般有备用油箱,但是上次使用了备用邮箱后,没有关回去,这次直接就烧完油了。

二、大排量重机一般没有备用邮箱的,很多摩友习惯差,只有一格油了还放心地跑,直到半路熄火。

三、才加的油,被偷了。大部分的摩托车的油很好偷的,发动机下的软管一拨,拿个塑料瓶子就接走了。

bsbs610353

你好。找一个塑料袋儿。把塑料袋里面装上水或者是装上泥土。把口扎严实了。把这个塑料袋放到摩托车的油箱里面。摩托车油箱里面个油面儿就会上升。摩托车就可以正常供油了。摩托车启动后。找到最近的加油站。把塑料袋取出来。重新装满油。摩托车就可以正常行驶了。
首蕊骑莺
可以带着身份证和金属油桶,到加油站买些汽油,或是向别的骑摩托车的要点或买点汽油,然后加到车里再去加油站加油就行了。