极品飞车16U型弯怎样漂移

匿名用户
松油门轻点刹车,最好别用手刹,不容易控制!然后顺势大方向,加油,如果车向外滑的厉害你可以将油门控制,点着按!感觉能通过就一直按油门,控制好油门!不用刹车也可以漂移,就是油门和刹车的配合!一般都不点刹车!弯及才点刹车漂移,一般都是控制油门,漂移!要不,速度会降!
匿名用户
我前几天刚把16玩通关,总结就是扎起急弯是要漂移的话只能轻点手刹,有漂移的趋势的时候就赶快放手,然后i就是油门和松油的控制,至于奥这两点做i好了就可以做到完美漂移了
匿名用户
这样说吧~准备入弯了空格键刹车准备过到一半的时候拉回位(拉回位的时候要注意不要加速控制方向就可以了)这样解释懂吗?
匿名用户
极品飞车16不好漂移