两会什么时候开始,啥时候结束

小入戏Zz

2019全国两会召开时间:2019年两会分别是第十三届全国人民代表大会第二次会议和全国政协第十三届全国委员会第二次会议,分别于2019年3月5日和3月3日在北京开幕。

2018年1月24日政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单共2158人。

2019年3月1日,政协第十三届全国委员会常务委员会第五次会议增补王民、尹宗华、邹晓东为第十三届全国政协委员;会议接受殷福星请辞全国政协委员,追认关于撤销束昱辉全国政协委员资格的决定。截至目前,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单共2157人。

jiayong19
2014年两会召开时间:

全国政协十二届二次会议将于3月3日举行,
十二届全国人大二次会议将于随后的3月5日召开。

媒体报道,全国人大会议会议精简,减至8天半,3月13日闭幕
来自游子山热心的蔷薇石英
知道也没用,