深圳驾校哪家最好

深圳驾校哪家知名度最高、口碑最好,效率最高,费用多少如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答)谢谢!... 深圳驾校哪家 知名度最高 、口碑最好, 效率最高 ,费用多少 如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答) 谢谢! 展开
匿名用户
深圳市最新的市场来说,金色里程驾校最好,价格统一并且实惠,学车也方便快捷.
深圳淘车宝贝

优选正规驾校,拉皮条的平台型慎重

深圳正规驾校名单:

百度网友b42b6d3
公司大部分同事都在广仁驾校报名的,大多数反馈都不错,学车考试不排队,教练服务态度好,正常来说三四个月拿证,这在深圳驾校来说算是比较靠谱的了,就是报名点分布比较少,如果在深圳市区的话建议可以考虑广仁陪驾
李芳NWj2f
综安老品牌驾校 新洲分店报名处 客服服务超好超赞 教练素质好合格率百分之90以上
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
没有所谓最好的驾校,只有适合自己的才是最好的。
首先看距离:
学车的过来人都知道,如果不小心报了一个离自己家远的驾校是多么痛苦!我朋友她在深圳报了一个距离她家地铁加公交差不多2个小时才到的驾校,我实在不明白她是不是傻掉了,每次去练车都抱怨太远了,坐车都累死你了,还有精力去练车?所以挑选驾校,一定要选一个离自己家近,方便平时去练车的。
第二看服务:
我个人是很注重这方面的,如果交钱前是大爷,交钱后没人鸟的话,接下来不用说了吧,肯定一肚子气,平时有什么问题都不知找谁。服务一定要好,我一般都会去看场然后到一边偷偷问一下练车的学员这里服务态度怎么样。
第三看规模:
场地一定要大,场地大不大,车多不多,这个你去看场的时候自然会一目了然,场大车多平时练车就不用排队。场地小的驾校,其他方面再好都是扯淡,等半天轮不到你练车!
最后才看价格:
价格相信都差不多的,就算差也是差那几百块钱,我相信一分钱一分货,便宜有便宜的道理,贵有贵的优势。有些朋友就是挑那些便宜的报,结果学车过程这样要钱那样要钱的,不交又不行,受气又委屈,最后学下来更贵,还受气,真当别人办企业是搞慈善的啊,贪小便宜你就吃大亏,我还不如花多几百块舒舒服服开开心心报个好点的!