深圳驾校哪家最好

深圳驾校哪家知名度最高、口碑最好,效率最高,费用多少如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答)谢谢!... 深圳驾校哪家 知名度最高 、口碑最好, 效率最高 ,费用多少 如有(教练不清楚的,乱收费的请勿回答) 谢谢! 展开
吉顺达驾校乐园

衡量一个驾校的三大重要因素:

1、有没有标准的训练场和基础教学设施设备(硬件);
2、有没有高素质的教学队伍(廉政教学,专业培训);
3、有没有的贴心的后勤服务团队。

寻找一个适合自己学车的驾校要学会分析点:

1、驾校有没有经营培训许可(到2018年12月止深圳政府批准的只有39家驾校),可以关注微信公众号:“深圳驾培”查询。
2、方不方便自己学车,(自己附近有没有驾校的训练场,太远学车浪费时间和路费)
3、学车价格有没有超过自己的预算。
4、费用包含的内容适不适合自己。(包不包补考费缺考费、包不包接送、包不包模拟训练等)
5、其他合格率、口碑等可以查看,最后一定要记住投诉方式以保护自己合法权益。

想在深圳南山西丽学车的朋友,可以参考下面的资讯:

【吉顺达驾校学车】

*诚信经营*     *贴心服务*   *廉政教学*    *专业培训*

*杜绝乱收费*   *大型标准训练场*    *自建社会化考场*1、教学车辆:与考试部门车型相符的教练车,全新教学车辆,确保车辆整洁、干净,性能好,创造良好的学车环境。

2、训练场地:教学训练项目配套设施齐全,规范。封闭式训练场,学习安全,就近报名点附近,练车方便。
3、教 练 员:星级教练,持证上岗,技术过硬,善于交流,合格率高,文明教学,签署《廉政公约》,杜绝吃、拿、卡、要违规行为。

【标准班】   价格:5380元

1、包含理论培训教材费,档案建档费;
2、包含各科目的培训费;
3、不含各科目的补考费;
4、不含注册受理费及驾驶证工本费。

【无忧班】  价格:5680元

1、包含理论培训教材费,档案建档费;
2、包含各科目的培训费;
3、包含各科目的补考费;
4、不含注册受理费及驾驶证工本费。

学车热线:15818606061
学车地址:深圳市南山区西丽百旺工业区吉顺达驾校

zhongtao2015
我是在深通驾校报名的,真没有想到2个月就拿证了,哈哈哈!不过那的确也是很辛苦每天下完班就要去练车,现在在考虑买哪款车。
爱施天下忧H
不知道哪个驾校知名度高,但我学车在深圳新壹代驾校学的,考的是河源班,学费是6880元,大概是4个月拿证,我自己在科目三挂科了一次!
tianjiapei95
我觉得没有说哪家好,每个驾校都有自己的体系,只要这家驾校靠谱,服务好,教练人品端正,态度好,价格适中,就是你想要的驾校