苹果4s 可以用电信的卡吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

 尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。

如果你的4s是国行正品,您可以查看手机背面是否有cdma字样,有则可以使用电信手机卡。如果不是国行请您通过手机型号和序列号查询您的手机是否值此cdma。

需要办理电信手机套餐,您可以到安徽电信网上营业厅的3G套餐里直接选套餐选号办卡。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信正式开启预售红米1s和小米3电信版,您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

苹果4s 可以用电信的卡,详细如下:
1、苹果iPhone 4s(公开版)手机能用电信卡。
2、苹果iPhone 4s(公开版)手机,网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。支持电信、联通的3G、2G网络,和移动2G网络。能用电信卡。
Gerry__尹子木
可以,购买时需要单独说清楚购买电信版,因为电信机是单独的版本,国行市场价一般在2900到3000,希望采纳~谢谢~
追答
亲,你的提问过去6天了,这么多人帮助你,却没一个好评,不知道你的疑虑解决没!望好评采纳!或者继续咨询!
亲,你的提问过去12天了.不知道你的疑虑解决没!望好评采纳!或者继续咨询!
神葬之夏
可以
及幻枫U9
可以