为什么大部分人都选择用UC浏览器?

身边的小伙伴们用的全是UC浏览器,请问这是什么原因?... 身边的小伙伴们用的全是UC浏览器,请问这是什么原因? 展开
百度网友a3c220f
我个人觉得两个原因吧。
首先,UC做浏览器比较早,积累了一定的忠实用户,而且UC的功能比较完善,比较符合中国用户的习惯。
其次,当你周围所有人都用一个东西的时候,你也就会用了。
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器采用的是自创的U3内核,完美支持HTML5,独创的云端数据压缩技术,智能加速数据传输,上网更快,更省流量,而且在体验流畅方面是有口皆碑的。可以进入官网(uc.cn)了解详情,并下载体验哦!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。