最流行什么歌

是什么????????????????????????????... 是什么???????????????????????????? 展开
手机用户29731
{仔仔乖44198651}为您编辑如下 ***************************************** 《2009年最受欢迎的新歌》十五首 ④欢子→得到你的人却得不到你的心 ④Lenka→Trouble is a friend ①Maria Arredondo→Burning ⑨vae→如果当时 ⑧张振宇→爱上你等于爱上了错 ⑥长春虫子→如何能把你忘记 ⑤darin→peerless ①林宥嘉→残酷月光 办桌二人组→在心里从此永远有个你 斯琴高丽→斯琴高丽的伤心 {仔仔乖44198651}此QQ号为防伪标志 山野→如果爱能早些说出来 海角七号→国境之南 张振宇→最心疼的人只有你 罗百吉→I Miss You 郑源→当我孤独的时候还可以抱着 ---------------------------------- 《最近新歌推荐100首》 ④梁咏琪→爱得起 ④梁静茹→如果没有 ①谢安琪→祝英台 ⑨郭美美→倒数幸福 ⑧张靓颖→孩子的眼睛 ⑥孙楠→你对我的好 ⑤余润泽→如果你爱的不是我 ①方力申→月全食 {仔仔乖44198651}此QQ号为防伪标志 萧敬腾→给.爱人 金海心→说好不后悔 许嵩→多余的解释 罗志祥→幸福不减 罗志祥→第二顺位 阿米→一个深爱的女孩 ④王力宏→竞争对手 ④黄雅莉→火星爱月亮 ①张靓颖→音乐让我说 ⑨王子鸣→永远不联络 ⑧潘玮柏→快乐英雄 ⑥vae→如果当时 ⑤王力宏&张靓颖→另一个天堂 ①魏晨→疯人愿 李宇春→一开始就知道 大嘴巴→爱的宣言 林志炫→没离开过 纵贯线→亡命之徒 袁成杰&戚薇→梦幻奇缘 方大同→1234567 陈楚生→一个人的冬天 方大同→黑白 珠光宝气→one and only 梁文音→最幸褔的事 Vae→有何不可 {仔仔乖44198651}此QQ号为防伪标志 飞轮海→越来越爱 斯琴高丽→爱上你 金海心→爱似水仙 韩真真→我又想你了 斯琴高丽→犯错 易欣→给个理由 Maria Arredondo→Burning 梁静茹&曹格→PK Britney Spears→Out From Under 王力宏→心跳 新歌速递→新年快乐2009 Twins→青春再见 东来东往→海角七号 黄立行→巴别塔 Kent→爱情幼稚园 ④黎明→是我 ④张震岳&林芯仪→回到过去 ①张峻宁→柠檬 ⑨梁咏琪→礼物 ⑧庾澄庆→爱你的只有一个我 ⑥张振宇→爱上你等于爱上了错 ⑤爱情左右→给幸福一个机会 ①爱情左右→雨祭 {仔仔乖44198651}此QQ号为防伪标志 苏醒→我的Style 林心如→最好是 王麟→我爱你 薛之谦→深深爱过你 黄义达→写给自己的歌 黄义达→爱了才懂 卫兰→就算世界无童话 罗志祥→个中强手 姜玉阳→你幸福 你快乐 ④徐靖博→我们还能爱多久 ④梁文音→最幸福的事 ①Sara→心随爱痛 ⑨Sara→夏伤 ⑧冯曦妤→阳光雨 ⑥易欣→你的爱给了谁 ⑤谢津→说唱脸谱 ①17岁女生→最后一次 {仔仔乖44198651}此QQ号为防伪标志 高娅媛→分手日记 王筝→爸爸 王筝→没有人比我更爱你 Babyface→If I Could 田一龙→你怎么舍得我为你哭 易欣→泪在投降 蔡健雅→红色高跟鞋 江语晨→晴天娃娃 江语晨→分手倒数 林心如→洋葱浓汤 飞轮海→动脉 爱乐团→守护天使 张信哲&苏慧伦→那年的星空 游喧→不想睡 游喧→勾勾手 ④卓文萱→爱的城堡 ④杨丞琳→在你怀里的微笑 ①杨丞琳→半熟宣言 ⑨杨丞琳→带我走 ⑧至上励合组合→Kiss ⑥至上励合组合→降临 ⑤易欣→分爱 ①杨丞琳→冷战 梁静茹→属于 周定纬→寂寞包厢 江语晨→我的主题曲 希望楼主能够喜欢 顺便祝新年愉快 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【版权所有{44198651仔仔乖}复制必究.必定检举.如有抄袭者.一律投诉.严惩不贷】
飛兲6227
1. 另一种平静 (陈绮贞) 2. 亡命之徒 (纵贯线) 3. 太阳 (陈绮贞) 4. 夜上海 (马天宇) 5. 爱得起 (梁咏琪) 6. 寻福 (张学友) 7. 今年 (那英) 8. 别再为他流泪 (梁静茹) 9. 祝你幸福 (萧敬腾) 10. 你对我的好 (孙楠) 11. 所谓 (袁泉) 12. 没有如果 (梁静茹) 13. 大吉大利中国年 (王麟) 14. 寂寞暴走 (飞轮海) 15. 孤单摩天轮 (飞轮海) 16. 等 (袁泉) 17. 恭喜恭喜 (孙悦) 18. 疯人愿 (魏晨) 19. 信以为真 (尚雯婕/羽泉) 20. 一瞬间 (张靓颖) 21. 快乐英雄 (潘玮柏) 22. 脚本 (王力宏) 23. 火星爱月亮 (黄雅莉) 24. 高调爱 (罗志祥) 25. 我要你 (阿朵) 26. 天国的微笑 (薛凯琪) 27. 哈啰麦克风 (桂纶镁) 28. 不是我不明白 (梁静茹) 29. 爱你的只有一个我 (庾澄庆) 30. 一个人的冬天 (陈楚生) 31. 还是好朋友 (梁静茹/古巨基) 32. 功夫 (焦恩俊) 33. 实验品 (冯德伦) 34. 国王皇后 (大嘴巴) 35. 用力爱 (周迅/桂纶镁) 36. 国境之南 (范逸臣) 37. 靠近你 (张靓颖) 38. 海角七号 (东来东往) 39. 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 40. 礼物 (梁咏琪) 41. 花开的声音 (张靓颖) 42. 中华冷面 (邓丽欣) 43. 洋葱浓汤 (林心如) 44. 写给自己的歌 (黄义达) 45. 习惯了 (林心如) 46. 就算世界无童话 (卫兰) 47. 单身料理 (王祖蓝) 48. 北京的金山上 (胡彦斌) 49. 你要走就走 (艾梦萌) 50. 幸福的味道 (王麟/东来东往) 51. 流星的眼泪 (薛之谦) 52. 单亲房子 (艾梦萌) 53. 有你的幸福 (魏晨/于莎莎) 54. 婚诫 (苏永康) 55. 月光 (黄靖伦) 56. 你在我心上 (黄晓明) 57. 红颜知己 (苏永康) 58. 爱上你的美 (羽泉) 59. 深深爱过你 (薛之谦) 60. 夏伤 (sara) 61. 太多的爱 (伍佰) 62. 爸爸 (王筝) 63. 时光雨 (伍佰) 64. 冷战 (杨丞琳) 65. 不得不在乎 (sara) 66. 在你怀里的微笑 (杨丞琳) 67. 爱的城堡 (卓文萱) 68. 太空弹 (伍佰) 69. 前面 (信) 70. 没有人比我更爱你 (王筝/水木年华) 71. 属于 (梁静茹) 72. 爱的无可救药 (李小璐) 73. 命中注定 (尚雯婕) 74. 一个人旅行 (袁泉) 75. 护身符 (卢巧音) 76. 孤单旁白 (吴佩慈) 77. 你懂我的爱 (章子怡/黎明) 78. 可以可以吗 (谢霆锋) 79. 带我走 (杨丞琳) 80. 心如蝶舞 (蔡卓妍) 81. 木槿花 (袁泉) 82. 浪漫窝 (弦子) 83. 你不是真正的快乐 (五月天) 84. 告别的时代 (信) 85. 爱太痛 (吴克群) 86. 我还想她 (林俊杰) 87. 故事 (许巍) 88. 爱 (许巍) 89. 给我一首歌的时间 (周杰伦) 90. 说好的幸福呢 (周杰伦) 91. 寂寞还是你 (萧敬腾) 92. 未输 (侧田) 93. 窗外 (周迅) 94. 永远几远 (王菀之) 95. 出头天 (五月天) 96. 美好时光 (光良/阿穆隆) 97. 囍菜 (陈慧琳) 98. 集乐星球 (信) 99. 爱过 (杨千嬅) 100. 醉赤壁 (林俊杰) 101. 小酒窝 (林俊杰/蔡卓妍) 102. 天亮了 (s.h.e)