在excel中怎样按计算结果自动填充颜色 50

在表单中需要将计算的结果根据不同值进行单元格填充颜色两种不同的颜色。如图:需要将>=0%数值填充绿色,<-0%的数值填充红色。求教... 在表单中需要将计算的结果根据不同值进行单元格填充颜色两种不同的颜色。如图:需要将>=0%数值填充绿色,<-0%的数值填充红色 。求教 展开
文夜南零碎1u
先回答你前一个问题,你用“格式”“条件格式”,就能实现你说的自动改变颜色了。具体说就是你先选择条件是小于0,那么你再设置格式是绿色,然后大于0,你就设置格式是红色。第二个问题,你在单元里输入 =NOW() ,就行了,这个就是当前日期和时间的函数,只要你打开表格,就能显示当天的日期了。