求动漫经典台词,

rt... rt 展开
匿名用户
鲁鲁修,你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。 ——C.C《叛逆的鲁鲁修》 女王的这段话回味好久c.c.在叛逆的鲁鲁修第一季最后一句话:一丝的愿望 隐约的期盼 乃是由绝望而生 幸福若有形态,那会是怎样的呢?幸福就像玻璃,因为平时从未察觉,但他确实存在,只要稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西都要哽住仗着自己的存在,却更显出透明的琉璃色彩————鲁鲁回忆时的朱雀的话 黎明会来临的。我虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,我只是想替某件事画上句号。虽然我确实有许多无法忘怀的事,也有充满悲伤的回忆。不过,黎明终会来临的。所以也不用勉强压抑着自己 ——夏利 夏利被Geass那一集 配上那音乐 伤感到窒息 假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的. ---------------AIR 人们要是没有回忆就活不下去 但是只有回忆的话也活不下去 梦总是有会醒来的时候 不会醒的梦总有一天会变成悲伤 ---------------AIR 我们都在命运之湖上荡舟划桨 波浪起伏着而我们无法逃脱孤航 但是假使我们迷失了方向 波浪将指引我们穿越另一天的曙光 ----------死神 镜子反映出的影像,也不是最真实的自己。 ——灰原哀《名侦探柯南》世界吗?是啊!去追寻自由。 在这个辽阔的世界面前,可笑的梦想将成为你们前进的方向。 去吧,在信念的旗帜带领下! ——哥尔·D·罗杰 海贼王虚伪的眼泪,会伤害别人,虚伪的笑容,会伤害自己 C.C.叛逆的鲁鲁修真正的危机不是机器人像人一样思考,而是人像机器一样思考---长门有希将爱形容为美丽的 是不了解爱的人
将爱形容为丑陋的 是自以为了解爱的人
——市丸银 死神 关于自己的生活,我和你都不是读者,而是作者。至少结局,还是能自己说了算的。 ——银时 银魂我喜欢流动的季节
冬天 白雪飞舞的城镇 喜欢一般留下新的足迹 一边在商店街跑着
春天 积雪融化的城镇 喜欢用手将遗落在树木下的小雪球捡起来的那一刻
夏天 忘却雪的寒冷的城镇 喜欢从放在肩膀上的伞的缝隙中望着蒙胧的街景
秋天 诉说着冬天即将到来的城镇 喜欢用手去接住那个从仰望着的云中落下的小小的雪的结晶
然后季节来到了冬天 城镇被雪白的颜色所覆盖的季节
我喜欢流动的季节
但是...就像在雪中冻结住的水珠一般 我的时间也停止了
在没有季节分别的时间当中 我一直都是只有一个人 不停的重复...不停的重复
在梦中一直看着相同的景色 把自己托付在没有黎明的夜里
但是现在 渐渐的...夜晚开始泛出了曙光----------雪之少女 花儿的外表虽然很柔弱,但永远屹立在风雨当中从不退避,因为她知道风雨过后,阳光一定会来临。风雨吹的越大,将来的日子就会越美好。
——灰原哀 柯南无垢才是罪恶,真相无从改变,完全没有意识到自己的愚蠢。
平平稳稳的时间,那便是希望,以及罪过。
虚假的心灵,倾注的柔情,罪上加罪。
————————《吸血鬼骑士》玖兰枢 已经发生的事实,是不可能消失的。我们当然希望这种事没发生过,这一切都是梦!但是无论我们怎么希望,都无法抹去这个既存的事实。做这种无意义的举动,并不能够改变什么。不!还有可能让事情更恶化。——皇北都 东京巴比伦
匿名用户
鲁鲁修+日在校园经典台词=错的不是我,是世界。