韩国哪些歌好听?

Kyoya13JD9
2 韩国歌曲 人鱼小姐(背叛爱情)-我痛苦的爱.mp3
3 韩国歌曲 - 钢琴曲 - 烛光钢琴 - rcason(韩剧《蓝色生死恋》主题曲).mp3
4 韩国歌曲-《宫》你我都是傻瓜.mp3
5 韩国歌曲,那小子真帅lee&(an) -双鱼座(韩语).mp3
6 韩国歌曲-天堂的阶梯--悲伤的爱.mp3
7 韩国歌曲-没有你的每一天(很好听的一首韩语歌).mp3
8 韩国歌曲 蓝色生死恋-秋天的童话 (韩语版).mp3
9 韩国歌曲-不得不爱(韩文版).wma
10 韩国歌曲-爱上女主播-you can`t say.mp3
11 韩国歌曲,那小子真帅lee&(an) -双鱼座(韩语).wma
12 韩国歌曲 祈祷(韩剧蓝色生死恋主题曲-韩语).mp3
13 韩国歌曲 人鱼小姐(背叛爱情)-我痛苦的爱.wma
14 韩国歌曲-没有你的每一天(很好听的一首韩语歌).wma
15 韩国歌曲 - 秋天的童话-蓝色生死恋电视原声带.mp3
16 (韩国歌曲)冬日恋歌—勿忘我.mp3
17 韩国歌曲 (美丽的日子插曲) 在你背后.mp3
18 (韩国歌曲)裴勇俊_moment(冬季恋歌).mp3
19 浪漫樱花 - 韩国歌曲 - sweet dream - .wma
20 轻快的韩国歌曲.mp3
21 韩国歌曲-晚来的爱情(浪漫满屋).mp3
22 韩国歌曲 美丽的日子插曲 在你背后(抒情)english..超好听!!