玛丽莲曼森的09年的专辑谁能说每一首歌都代表什么意思?

玛丽莲曼森是算是我的偶像吧,我是一个学电吉他的小菜鸟,开始我还觉得这个人怎么?变态?脑贱?太有个性了吧?后来听他的一首nobodoies的视频才感觉到他是一位不朽的大师,... 玛丽莲曼森是算是我的偶像吧,我是一个学电吉他的小菜鸟,开始我还觉得这个人怎么?变态?脑贱?太有个性了吧?后来听他的一首no bodoies的视频才感觉到他是一位不朽的大师,一位不仅仅为摇滚献身的大师!不愧是被别人称为摇滚魔王的大师!他有着反对主流派宗教的呐喊!他永远都是我的偶像!他是后工业重金属的后裔,我在他的音乐中理解了他,感受着他的存在…………玛丽莲曼森! 展开
匿名用户
小弟由于没下到MANSON的歌,所以只能粗略给为你翻译歌名
深层的含义只有待你用耳朵去体会,让我们一起膜拜大神
1. "Devour"(吞没)
  2. "Pretty as a Swastika" ("Pretty as a ($)") (像卍一样漂亮)
  3. "Leave a Scar" (留下伤疤)
  4. "Four Rusted Horses" (四只生锈的马)
  5. "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon" (gaisi的ARMA, 他MD GEDDON)
  6. "BlaCk and White" (黑与白)
  7. "Running to the Edge of the World" (逃到世界尽头)
  8. "I Want to Kill You Like They Do In the Movies" (我想像电影里杀人一样杀了你)
  9. "WOW" (惊呼) 应该不是魔兽世界
  10. "Wight Spider" (蜘蛛怀特)
  11. "Unkillable Monster" (不死的怪兽)
  12. "We're from America" (我们来自美国)
  13. "I Have to Look Up Just to See Hell" (我不得不抬起头来看看diyu)
  14. "Into the Fire" (投火自尽)
  15. "15" 最后一首歌。。。15

以下为引用:
这张被命名为《The High End Of Low》的全新专辑由曼森和乐队成员担任制作,录制于曼森自己位于好莱坞山丘的录音棚。近日曼森在面对媒体的采访时,透露了更多关于这张新专辑的创作细节。

在谈到新专辑时,曼森说到:“这张专辑和我一样‘重生’了。这张唱片听起来貌似很消极,但其实内在是很乐观而积极的,虽然乐观这个词用在我身上非常奇怪。”

“专辑里的歌曲非常有故事性,就象我早期的专辑《Antichrist Superstar》一样。歌曲的排序和我在创作时的顺序一样。我创作的时候感觉这一切就象是一个你无法预知结果的故事,但我为了让这张唱片变得完整而不得不去给这个故事画上句号。”

曼森接着说到:“我在自己房间的墙上创作出了所有的歌词,这让我的房间看起来很棒。如果有人在这张唱片发行之前去了我的房间,他将能感受到这个故事是如何发生并如何结束的。在专辑的创作过程中我拍了大量的照片,所以这张专辑的画面设计也将故事性十足。我向来喜欢拍照,这些拍下的照片与我的音乐密不可分。”

“专辑里有一首歌名叫《15》,是专辑里的第15首歌。它是自认为在近期里所写的最重要的一首歌曲。这是一首能使Twiggy成为吉他英雄的歌曲,它就象史诗一般华丽。而写出这首歌的那天正是1月5日,所以我给命名为《15》。”

曼森最后说到:“我个人把这张专辑看做是一部电影,就象是我所执导的电影。我不想呈现出简单而普通的生活,既然是电影,那我的手法就是夸张。人们把我看做是一个混蛋或者是一个做出各种怪异事情的怪胎,这些都不要紧,因为这些只是电影的一部分而已,反而是这些不喜欢我的人们使我更有创造力。
匿名用户
 3. "Leave a Scar" (留下伤疤)  4. "Four Rusted Horses" (四只生锈的马)  5. "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon" (gaisi的ARMA, 他MD GEDDON)  6. "BlaCk and White" (黑与白)  7. "Running to the Edge of the World" (逃到世界尽头)  8. "I Want to Kill You Like They Do In the Movies" (我想像电影里杀人一样杀了你)
匿名用户
看不太懂啊 清楚点 1. "Devour"(吞掉)  2. "Pretty as a Swastika" ("Pretty as a ($)") (像风一样漂亮)   3. "Leave a Scar" (留下伤痕)  4. "Four Rusted Horses" (四只生锈的羊)  5. "Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon" (gaisi的ARMA, 他MD GEDDON)  6. "BlaCk and White" (黑与红)  7. "Running to the Edge of the World" (逃到天涯海角)  8. "I Want to Kill You Like They Do In the Movies" (我想像电影里杀人一样杀了你)  9. "WOW" (惊叹)   10. "Wight Spider" (蜘蛛侠)  11. "Unkillable Monster" (不死的怪兽)  12. "We're from America" (我们来自英国)  13. "I Have to Look Up Just to See Hell" (我不得不抬起头来看看diyu)  14. "Into the Fire" (投火自尽)  15. "15" 最后一首歌。。。不知道
匿名用户
MANSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!