我的脚面抬不起来,走路没劲,走一会路大腿肌肉跳动,看了半年没好反而有加重了,肌肉萎缩,现在有一年... 40

我的脚面抬不起来,走路没劲,走一会路大腿肌肉跳动,看了半年没好反而有加重了,肌肉萎缩,现在有一年多了没有好,不能走路了!在齐鲁医院住了十多天磁共振腰穿CT肌电图都做了没说... 我的脚面抬不起来,走路没劲,走一会路大腿肌肉跳动,看了半年没好反而有加重了,肌肉萎缩,现在有一年多了没有好,不能走路了!在齐鲁医院住了十多天磁共振腰穿CT肌电图都做了没说什么病让出院了!说看不出来啥症状,他们说不想神经元,现在的症状是开始是右腿没劲走路腿抬不起来,左腿现在走路也没劲了!推着车趣着走路,现在感觉全身肌肉都在动,两腿肌肉动的厉害,站也站不起来扶着啥站一会,哪位好心人给俺说说, 展开
chennian08
你多大岁数了?你说的全身肌肉都在动,叫“肉跳”,一般是肌束颤动引起的,首先要排除运动神经元病,但是你的肌电图没有问题,又排除了运动神经元病的可能,我建议你复查肌电图,也就是换一家医院查肌电图,排除人为因素导致肌电图正常的可能。还有,如果你的症状仍在加重,我建议你去北京宣武医院的神经内科,找笪宇威或张新卿主任,她们哪儿像你这样症状的病人很多,诊断这样的疾病很有经验。她们哪儿可以肌肉和神经活检,诊断比较准。
擎天柱631
中医认为,肾藏精,主骨生髓,通入脑;肾为生藏之本,精之处也,其华在发,其充在骨,如果肾气充沛则骨髓旺盛,精充血足,发黑而亮,骨骼健壮不宜发病,如肾气不足,风、寒、湿、邪可乘虚而入 补肾养肝
追答
肌肉萎缩是脾病
xtzzlife
推着车趣着走路,……?…………
治疗重症肌无力 小米200克、黑芝麻40克、黑豆30克、核桃5枚、大枣6枚、花生米8粒、枸杞30粒、生山药10克,用豆浆机打汁,每早空腹喝三杯。
韬韬滔
具体病史及查体?还有肌电图报告?腰穿报告?