初音未来所有演唱会名字

初音未来所有演唱会的名字。。在哪演出。不是曲目。比如感谢祭的。。谢谢... 初音未来所有演唱会的名字。。在哪演出。不是曲目。比如感谢祭的。。谢谢 展开
匿名用户
2010初音未来之日感谢祭演唱会  2010初音未来之日感谢祭演唱会(Hatsune Miku 39's Giving Day)  2010年3月9日晚间世嘉公司举办的一场名为“初音之日” (Miku's Day)的初音未来感谢祭3D影像演唱会, 2500张演唱会门票在瞬间被抢购一空, 演唱日当晚更有超过3万名忠实拥簇者通过付费网络直播观看了整场演唱会。)  这次演唱会的巨大成功也引发了民众的热议,从号召力和影响力上来看初音未来已经超过了很多日本一线明星,虚拟偶像是否能代替真人偶像成为演艺界的一部分,这个问题的确值得深思。初音未来2011东京演唱会  初音未来2011东京演唱会(Miku Hatsune Live Party 2011 39's LIVE in TOKYO )   继2010年“初音未来之日”感谢祭演唱会大获成功之后,2011年再次举办了一场演唱会。  与2010年的透明屏幕所呈现的3D效果不同,2011年的舞台外形像一台电视机或者一个盒子,呈现出来的影像能够与现场的灯光、烟雾等完美配合,能表现出景深效果,更具立体感。美中不足是“盒子”里面全黑,没有背景,甚至看不出舞台地板。  整场演唱会依然有初音和作为嘉宾的巡音、镜音双子四人表演。初音多次变换造型,并演唱了多首新歌。初音未来2011美国洛杉矶演唱会  初音未来2011美国洛杉矶演唱会(MIKUNOPOLIS in LOS ANGELES)  今年7月2日(美国时间),在美国洛杉矶举行的初音演唱会圆满落幕!由于再次由SEGA负责影像担当,并且以2010年的初音感谢祭为基础,所以全息投影技术得以回归!相对于2010年初音感谢祭,登场角色依然为初音、双子和巡音,共演唱了24首歌曲,而初音的换装则都为新服饰!这次洛杉矶初音演唱会,其预售票2周之内就全部卖完,到场人数也多达6000人,现场的美国初音迷们气氛也十分火热,不愧是风靡世界的虚拟偶像啊~初音未来2011札幌演唱会  初音未来2011札幌演唱会 (Miku Hatsune Live Party 2011 39's LIVE in SAPPORO)  由日本多媒体游戏公司5pb.主办,原定在五月三日举行的《初音未来2011札幌演唱会LIVE》,受早前东日本大地震影响而延期至八月十六日、十七日公演两天,是次LIVE除日本札幌现场外也同时在全日本十四间戏院同步直播,而且主办方面更强调演出效果会比东京场来得精彩,绝对是没有不入场的理由了!而今次的演唱会除了在日本全国15间影院现场直播之外,香港的MCL戏院及台湾的威秀影城亦会现场直播是次演唱会。  本次演唱会比照之前全息投影3D技术,因此粉丝会看到她在全黑的环境中现身,相当特别,喜欢她的粉丝们请把握这回难得的演唱会体验氛围。
匿名用户
一、初音未来Fes’09(夏) 东京新木场Studio Coast二、初音未来日的感谢祭 Zepp Tokyo三、Miku-Pa 四、MIKUNOPOLIS in LOS ANGELES 五、札幌感谢祭
匿名用户
2009年8月22日,琦玉超级体育馆举办的Animelo�0�2Summer�0�2Live�0�22009�0�2-RE:BRIDGE-。
2009年8月31日,为纪念发售两周年,举办现场演唱会“ミクフェス�0�2'09(夏)”。
2009年11月21-22日,新加坡的“アニメフェスティバルアジア2009”。
2010年3月9日,日本东京举行�0�2“未来の日�0�2初音�0�239'感谢祭”。
2011年3月9日,初音未来�0�2Club�0�2Party2011�0�239's�0�2Live�0�2In�0�2Tokyo演唱会于日本东京Zepp
Tokyo举行。
2011年7月2日,MIKU�0�2NO�0�2POLIST�0�2in�0�2Los�0�2Angeles�0�2演唱会在美国洛杉矶NOKIA
Theater会场举行。
2011年8月16日-17日,在日本札幌举行“初音ミク�0�2ライブパーティー�0�22011�0�239's�0�2LIVE�0�2IN�0�2SAPPORO”.
再加上新加坡�0�2以上八场
匿名用户
江西
匿名用户
江西