为什么拜仁的球员身价高过恒大那么多 真的有那么大差距吗?拜仁和恒大谁会赢比分应该是多少?

为什么拜仁的球员身价高过恒大那么多真的有那么大差距吗?拜仁和恒大谁会赢比分应该是多少?... 为什么拜仁的球员身价高过恒大那么多 真的有那么大差距吗?拜仁和恒大谁会赢比分应该是多少? 展开
绫o零
当然了,恒大再厉害,也就是中超冠军,亚洲冠军。
虽然作为中国人要支持恒大。但是我们也不能盲目乐观,夜郎自大。
举个例子,亚洲高水平的强队,以前的伊朗沙特,现在的韩国日本,在世界杯上还不是照样被欧美强队虐啊。
恒大的身价只是亚洲一流,看看欧洲的转会,一个球星动辄数千万欧元。折合人民币就是上亿,lz没听过恒大花1亿人民币买一个球员的吧。

所以,客观的分析,亚洲冠军对于欧洲强队来说不值一提,其实力相当于国内联赛的弱旅,估计恒大惨败。但是恒大也不是没有机会,因为拜仁在明,我们在暗,他们不了解我们,所以恒大还是有机会爆冷的,里皮教练所说的1%的机会就是指这个。
鲁伊谦
世界豪门的球员身价都是坐地起价的,身价并非完全由技术水平决定,比如在拜仁内部,穆勒的身价就比里贝里高,不能说明穆勒技术就比里贝里强!