求一本好看的玄幻武侠这类的小说

三少啊这类的就不要说了,要跟雪中,朱雀,尘缘,亵渎,罪恶之城这个样子的。不要那些风趣啊,yy啊,小白文,求老书虫推荐些,近些年的大神的书基本都看完了,求点冷门的。... 三少啊这类的就不要说了,要跟雪中,朱雀,尘缘,亵渎,罪恶之城这个样子的。不要那些风趣啊,yy啊,小白文,求老书虫推荐些,近些年的大神的书基本都看完了,求点冷门的。 展开
夜御翎空
1.蜀山的少年(不知你看过没)
2.异世品香录(曾经我很喜欢,刚开始有点搞笑,但不是恶搞风趣文)
3.诛仙(武侠,仙侠巨著,估计你可能看过了)
春江花月夜(可能有点难搜到,中篇的经典文,男主角叫卫镜心,别弄错了)

以上纯手打个人见解,满意望考虑采纳,不喜勿喷。
你去看下“我吃西红柿“写的小说吧,他的处女作星峰传说,寸芒,这些都还不错(估计你可能也看过了,毕竟写作者挺有名的)
紫玉城之心
树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》《不周记》(未出)不知你喜欢不?是中国古典玄幻,带点文学气质,讲述洪荒远古,树下野狐被说是北大蒲松龄,中国玄幻扛旗人。他的作品还有《仙楚》《光年》
bskygreat
善良的死神还不错