3DS 破解了吗?入手3DS的话要注意什么

雷神之主
3ds破解的不完全,任天堂已经在最近的更新中将反盗版运用到了极致(打个比方,只要你买了13年10月以后发售的游戏,如口袋妖怪XY,就不能用任何烧录卡了)。
注意的话,就是3ds和3dsll的区别:1.3ds在购买时自带一个110V的充电器,而3dsll则没有,所以买3dsll时要再买一个充电器(现在市面上的基本是220v的国产充电器,对机体损伤很大,所以想要爱护机体的话就得买个变电器)。2.3ds本身小巧,适合随身携带随时玩,3dsll体积大,虽然不适合携带(有时候我带着坐在车里,不知觉的时候就滑下来了),但3dsll的屏幕大,而且不失分辨率,在玩生化危机启示录这种动作游戏时会很带感。3.两种机体都有多种颜色可供挑选,而且单机价格差不超过300。4.买3dsll时要注意,游戏机店主说它的价格时只说机体本身的价格,要注意,3dsll的包装只有一个机体和卡片什么的,没有贴膜、耳机、烧录卡,所以买3dsll要多预算出200元。
说了不少优点,缺点也是有的,3ds的壳还算挺硬的,但3dsll的壳很脆弱,高于0.5米摔下就会蹭掉机体上的膜,会很不美观,所以要注意保养,而且要注意少下载游戏,超过1G的话会变卡(亲测),而且买来时不要着急联网,想玩玩烧录卡游戏的话就别联网,联网的话不要进E-shop,一旦进入就会强制更新,更不要买新游戏,一般游戏也会自带更新程序。
纯手打,望采纳
永遠iLove
3DS破解了,可使用烧录卡玩3DS游戏。
决定用烧录卡玩游戏的话在购买时注意主机系统必须为4.1~4.5,高了或低了都不支持烧录卡运行。其他的就是注意箱说之类的,剩下的就看楼主如何选择了。
星之傷痕
破解了最好也别买,玩不好容易变砖,没有任何办法恢复,游戏之前的破解过程长,破解的也不完美,再说都花得起1000+买3ds不差这二三百块钱,还担风险,每个游戏的制作都要投入制作人大量心血,都玩免费的以后就很少有人做游戏了,游戏不必非买一手的,二手会便宜很多,只要原卡主不是精神病人,不会用锤子砸,用硫酸泡,用火烧,用车压卡带基本没事。买时注意别买套餐,容易被坑,自己买配件,包买EVA的防摔防水,壳最好卖清水套,软的,手感好,不推荐水晶壳,因为可能会划伤机器,按键也有卡松的,硅胶套也行,不过不太好看,屏膜必须贴,下屏不禁划,一个原装膜也比3,4个盗版膜用的时间长,上屏贴不贴都行,平时不太碰,贴上3d效果和色调会稍差,爱护机器也可贴,全身膜贴一个吧,不然3ds就是指纹机,爱裂漆,最好再配个手绳,原因你懂的。