到理发店学习理发要多久能学会?

宝我想去看看

半年左右。

对于无基础的学员,建议你最好去专业的美发培训学校学习,一般课程是半年左右的。毕业以后,去店里做烫染师,积累实战经验,为你晋升发型师打好基础。

理发是种技术活,需要动手能力强,学理发,除了十足的兴趣,也要心灵手巧。如果是在专业的美发培训班进行学习,根据它们的教学及实践安排,大概也是在3个月左右。如果自身有一些基础,那么,可以在两个月内充实下技巧。

相关介绍:

发型师特别是优秀的发型师,要用积极的心态去面对你的人生,时刻牢记,正确的心态是靠后天培养的,可以通过正确的引导与修炼来改变人生。取决于审美的素质:要有美的整体观,综合判断顾客的脸型,以美学的角度来修饰缺点及展现优点。

除了先天禀赋之外,平日多加观察研究及吸收旁人的经验、专家解说,是可以强化之方面素质的。 发型师的审美观和客人的审美观可能有差异良好的素描能力可以预先简单地描绘,让客人一目了然,很容易就能产生一致的共鸣或取向决定,也可少减少事后客人感觉不满意的情况发生。

简单的脸部素描、身体素描是用心练习或通过素描专家的指导,而培养的素质。

匿名用户
一般三个月也都能学会,但基本都是初级剪发,建议还是到正规美发学校在进修一下,推荐北京睿意时尚美发学校,去找田巍铭老师吧!祝你早日成为一个合格的发型师加油
风人因5501
要看个人天赋,一般半年左右
最爱玩客
30年。。。
虎桃姬画记消0h
学会几个小时,学成两年
追问
应该怎么学呢,从哪方面学起?
都有哪些知识?