那些动画片是由名著改编

比如奥林匹斯新传是由希腊神话改编的越多越好... 比如 奥林匹斯新传 是由希腊神话改编的 越多越好 展开
匿名用户
小莲的故事/小阿尔卑斯山的少女(アルプスの少女ハイジ,1974)
  * 龙龙与忠狗/义犬报恩(フランダースの犬,1975年)
  * 万里寻母/万里寻亲记(母をたずねて三千里,1976年)
  * 小浣熊(あらいぐまラスカル,1977年)
  * 小英的故事/佩琳物语(ペリーヌ物语,1978年)
  * 清秀佳人/红发安妮(赤毛のアン,1979年)
  * 汤姆历险记(トム?ソーヤーの冒険,1980年)
  * 新鲁宾逊飘流记(家族ロビンソン漂流记 ふしぎな岛のフローネ,1981年)
  * 可爱的露西/露斯小姑娘(南の虹のルーシー,1982年)
  * 妮妮与安安(アルプス物语 わたしのアンネット,1983年)
  * 牧场上的小乖乖/香取姑娘/飘零牧牛女(牧场の少女カトリ,1984年)
  * 莎拉公主/莎拉物语(小公女セーラ,1985年)
  * 小安娜(爱少女ポリアンナ物语,1986年)
  * 小妇人 (动画)(爱の若草物语,1987年)
  * 小王子/小公子(小公子セディ,1988年)
  * 小飞侠(大冒险)(ピーターパンの冒険,1989年)
  * 长腿叔叔(私のあしながおじさん,1990年)
  * 真善美/音乐之声/仙乐飘飘处处闻(トラップ一家物语,1991年)
  * 草原小天使(大草原の小さいな天使 ブッシュベイビー,1992年)
  * 小妇人2(若草物语 ナンとジョー先生,1993年)
  * 七海小英雄/深海中的朋友(七つの海のティコ,1994年)
  * 罗密欧的蓝天/罗密欧的天空(ロミオの青い空,1995年)
  * 名犬莱西(名犬ラッシー,1996年年)
  * 无家可归的小孩/小孤燕(家なき子レミ,1996/97年)
  * 悲惨世界 少女柯赛特(レ?ミゼラブル 少女コゼット,2007年)
  * Porfy的长旅(ポルフィの长い旅,2008年)
  《少女(小天使、飘零燕、岁月飘零)》原作Hector Malot。
  《金银岛》
  《罗宾汉大冒险》
  《海王子》(手冢治虫)
  《小妇人:起舞吧枚格》(小妇人的另一个版本)
  《北海小英雄》
  《十五少年飘流记》
  《灰姑娘》
  《苦儿流浪记-女孩版(小孤燕)》
  《苦儿流浪记-男孩版(无家可归的小孩、咪咪流浪记)》
  《天方夜谭》
  《尼尔斯骑鹅旅行记》
  《神雕侠侣》(金庸)
  《新月庄的艾米莉》
《你好,安妮》
这是:世界名作剧场的名著动画
匿名用户
封神演义:封神演义仙界传,封神榜传奇(中国)西游记:最游记 , 帕塔利洛西游记 三国演义:钢铁三国志,苍天航路,三国志儒勒·凡尔纳小说《海底两万里》:蓝宝石之谜法国保罗·雅克·邦宗《西米特拉的孤儿》:波尔菲的漫长旅途日本紫式部《源氏物语》:源氏物语千年纪俄国莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》:罗密欧与朱丽叶西班牙塞万提斯《堂吉诃德》:堂·吉诃德(西班牙)法国大仲马《三个火枪手》:三剑客(迪士尼)法国大仲马的《基督山伯爵》和美国阿尔弗雷德·贝斯特的《群星,我的归宿》改编:岩窟王美国简�6�1伟伯斯特《长腿叔叔》:长腿叔叔
瑞士约翰娜·施皮里《海蒂》:阿尔卑斯山的少女法国雨果《悲惨世界》:悲惨世界-少女柯塞特就知道这些了
匿名用户
七龙珠