耽美甜文宠文,攻超级宠受,受要可爱点儿的,温馨he

萌小兽天枰
《龙游浅溪
《幻宇倾寒》,《千月之魅》,《韶华舞流年》,《爹爹是龙族》,《亦寒天笑》
jhduohdykbvhll
倾尽天下之乱世繁华。虽然有点偏离要求,但真的很好。
追问
这个有点儿虐,承受不起啊
追答
好吧,其实我也没有看完。
捕捉芒果味的你
嫁给豪门老男人
出去玩的安无恙喝了加料的酒,当时随便挑了个顺眼的男人就睡了。
一个月后头晕恶心犯困,竟然有了。
在孩子和上大学之间,安无恙选择了……要宝宝。
豪门‘老’男人霍昀川今年三十,家里勒令他年底结婚。
好的,找个带把的回去,什么,孕检!?
霍昀川双膝落地:QAQ妈妈问我为什么跪着给媳妇穿鞋……

本文又名#老夫少妻育儿指南##媳妇挑灯夜读那些事##年龄差不仅不萌还闹心#
主受甜文1V1,先婚后爱养包子,大学休学两年后小受继续读书。
没心没肺天然美萌受VS宠妻狂魔豪门大少冷峻攻
安无恙:想当初生宝宝就是为了不用上学,如今我却在写作业。
霍昀川:唉。(常年帮写作业的人表示不敢说话)