急...... 英语翻译下

栗子炒飯
中国的气候
中国是一个很大的国家,它很巨大,它的气候根据地区的不同也有很大变化。
中国的气候被季风影响很大。冬天和夏天的温差很大。在冬天,寒冷、干燥的北风从高纬度的地方传来,在夏天,温暖潮湿的南风从低纬度的海洋地区传来。另外,气候在不同地区都有所不同,因为中国国家的土地广阔。
在南岭山脉最南处,一年中雨水充足,温度很高。在扬子江地区和淮河山谷地区,那里有四个不同的季节。
在中国的东北部,夏天很短但是阳光充足,而冬天很长而且很冷。在中国西北地区,雨水有限,冬天很冷,夏天很热。
在中国西南纬度低的地区,土地高度很高,那里的温度从小山谷到山顶都有变化。

纯手打,望采纳喔亲~
匿名用户
中国是个地域辽阔而且气候条件复杂多样的国家。所以决定去中国的最好时间应该根据你计划去旅游的地方和你喜欢什么样的天气。一般,最为舒适的季节是初秋(9月末10月初)。在那个期间,温度在全中国都很适宜(大概50-70f)伴随一些雨水。例如9月是在一年中的唯一一个月古代有价值的画在北京故宫被展览由于适合的温度条件(人流量少和适宜的温度)。春天也将会是很好的,因为平均温度与秋天差不多(大概50-72F)最好的方法去解决变幻无常的天气就是穿分层的衣服,那会让你舒服无论是冷还是热的天气。夏天(从6月到8月底)由于温度高达72F会非常的热,特别是在中国有名的“五大火炉”中:武汉、天津、重庆和南京。夏天也是个多雨的季节,所以旅游别忘带伞、轻便的伞和橡胶鞋子。冬天会是异常的冷,特别是在北部。特别的季节也会有独特的好处,例如在哈尔滨的冰灯节是非常好玩的,再决定你去哪之前,很仔细的查询行程安排的各个城市天气情况是有价值的。有必要说一下最好的旅游季节也会是人多的季节,很拥挤。
追问
牛头不对马嘴
赫赫学英语
中国的气候
中国是个大国家。它广阔无垠并且气候随地区的变化而变化。
中国的气候很大程度被季节风影响。冬季和夏季气温有着明显的不同。在冬季,从高纬度刮来的北风极冷又干燥,在夏季从低纬度海边刮来的南风既温暖又湿润。除此之外由于国家的面积较大,气候还会随季节的变化而变化。
在南陵山的东南部,雨水是充足的,并且气温全年都很高。在长江和淮河山谷,有4种不同的节。
在中国东南部,夏季较短但是有充足的阳光,然而冬季又长又冷。在中国西北部,那里冬季寒冷夏季炎热,降雨量却有限。
在低纬度的中国西南部,那里属高地,那里的气温从山谷到高峰都在变化着。
希望对你有帮助,望采纳啊,o(∩_∩)o
singba99
课文哦,good good study, day day up.
追问
you give me fuck
追答
Behave yourself. How could you say f* word. What a shame.