现在什么游戏最火最好玩

无意中
唯有传奇,当然如果怕被特效震撼还可以先玩一下三国群英传!
鱼婉柔袁家
要看个人爱好
我比较喜欢玩跑跑卡丁车
和现在比较火的3DQQ宠物熊
但是现在领不了了因为在内测
具体领取时间还不知道
情感专家十万个为什123

现在的游戏太多了,

竞争也很激烈的,

品种也很多,

就看你喜欢玩什么类型就好了。
追问
最近最火的
追答
王者荣耀
数码小台
记得排行榜是DNF(地下城与勇士)第一、然后是CF(穿越火线)、第三是魔兽世界…个人认为还是魔兽世界比较好玩、是款高雅的游戏…
匿名用户
The words of a man who is reserved in his speech and talks wisely and rationally are delightful to the ear.
-----------------------5765hh.com-------------------------
At times of distress, when we are down we slip over an abyss of emotional trauma and frustrations. One who can rise above the occasion, is the architect of many wins over sorrows.
 老师问:“有个人要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,他该怎么办?”
  有的同学说赶快去找,有的说去借、去买。
  老师说:“为什么不把壶里的水倒掉一些呢?”
  同学顿悟……
  世事总不能万般如意,有舍才有得。
  人的精力总会有限,不如“倒掉一些水”,只专注自己喜欢的人和事吧。