帮忙推荐一款中国电信 CDMA 制式的手机

请教各位机友!我父亲用的是中国电信189号段的华为手机,现在手机出了故障,拿去维修了。我这部机子估计也到了寿命,于是想换一部新机。给我父亲用的。想请各位机友帮我推荐一款C... 请教各位机友!
我父亲用的是中国电信 189号段的 华为手机,现在手机出了故障,拿去维修了。
我这部机子估计也到了寿命,于是想换一部新机。给我父亲用的。

想请各位机友帮我推荐一款 CDMA 制式的手机,预算在 600元以下。要求有实用的功能,要通话清晰声音要大,电池耐用,短信和通信录的容量最好大一点。品牌不限 款式最好是直板的,按键 和 字体要大,手感好,能满足日常使用需求。

另外我还有个疑问,就是这个电信 189 号手机卡,就只能用中国电信天翼的手机吗?

其它品牌的非天翼的机子就不能用吗?希望各位机友帮我出点建议,在下不胜感激!谢谢!
biubiu微光
目前我所了解的:
内存问题:700以上的机子内存会稍大一些,并且有的机子还可以放内存卡。

附件方面:中国电信的手机一边都是一些国产品牌。像诺基亚、摩托罗拉都很少。大家也知道,国产手机声音都很大,电池待机一般也就在三四天。

我的推荐是:中兴CS300,价位在650元左右。有黑白两个颜色,直板(样子好看也不厚),屏幕大,字大,声音也大。
(原因:你说你是给你父亲用,那当然选屏幕大点的,字大点的,声音清晰的。直板很好用,方便,你要是选择滑盖、翻盖、全触屏的排线容易坏且功能多你父亲用起来也不方便。并且,电信的手机是绿色环保手机,辐射小,对身体伤害也就小。)

中国电信只有三个号段,分别是:189、153、133.这三个号段只能用电信的CDMA手机才可以使用。若插在G网的手机上(比如中国移动的手机)将无法识别。同样,电信的天翼手机也只能插这三个号段的卡。不过,现在中国电信推出了双模手机。(就是一部双网手机,即可以插C网的卡也可以插G网的卡,两张卡可以同时待机)有一款葳朗E661的直板双模机价位低(中国移动的双模手机价位都高),带手写、摄像、MP3、MP4、语音王。

希望我的回答对你有所帮助~(*^__^*) 嘻嘻
pengyuanyuan20
电信是专机专卡的, 华为C5700 交600元送此手机送400元话费,最长返到36个月返按每月的40%返。您父亲189是后付费的就可以参加这活动。
匿名用户
http://user.qzone.qq.com/295840227/infocenter
这里有一些资料介绍,希望对你有帮助。
吉吉国王XXc
三星M609