最近有没有什么伤感好听的歌曲?

近应然7949
伤感的歌曲要数这些了你慢慢欣赏吧:1.最爱的人最是伤害——韩晶2.爱上你等于爱上了错——符号3.爱你所以放开你——周武彪4.越爱越难过——吴克群5.就算不能在一起——万阳6.等爱的玫瑰——凤凰传奇7.一辈子不后悔——段千寻8.唱情歌的人——东来东往9.我的爱情被你烧成灰——游鸿明10.离开你不是我想要的结果——徐崎封11.擦肩而过——宇桐非12.爱上你是一个错——杨培安13.我们的爱还在不在一起——顾建华14.被抛弃的人——韩信15.会呼吸的痛——梁静茹16.不顾一切爱你——易欣17.陈德志——错18.我把自己的爱弄丢了——小村19.不要再为爱哭泣——阿龙正(四正)20.男人的眼泪——刘嘉亮21.你是我爱的那个人——刘嘉亮22.留给我一点温柔——雨天23.爱一个人可以爱多久——吴炜24.你失去了最爱的人——洋旭25.过期的情书——郑源26.下辈子嫁给你好吗——江南27.怎么会很心伤害我——郑源28.忘了我忘不了你——饶天亮29.当泪流干的时候——张津涤30.别让爱你的人心碎——苦丁31.爱是否会再轮回——周乐天32.安旭伤口缺口——安旭33.姜鹏男人的泪——姜鹏34.为什么你要伤害一个爱你的人——徐志强35.如果爱下去——张靓颖36.如果你是我眼中的一滴泪——阿正37.不要在我寂寞的时候说爱我——T.R.Y38.不再为谁流眼泪——陈飞彤39.爱不在就放手——乌兰托娅40.只为你流泪——候旭41.十万个对不起——田跃君42.寂寞才说爱——刘可43.留不住你的温柔——李泽坚44.分手在那个秋天——浩瀚45.念念不忘的情人——陈明真46.香烟爱上火柴——张政47.爱情里没有谁对谁错——郑源48.我不愿错过——高一首49.最爱的人也伤我最深——Fire50.爱你今生到永远——顾建华51.感动天感动地——宇桐非52.爱上别人的人——符号53.离开你我哭了——孤单54.爱情的傻瓜——杨克强55.蓝眼泪——陈冠蒲56.最后一滴泪——易欣57.该死的温柔——马天宇58.决不放手——黄征59.连哭都是我的错——东来东往60.不要用我的爱来伤害我——韩晶
变和呗6868
伤感的歌曲要数这些了你慢慢欣赏吧:1.最爱的人最是伤害——韩晶2.爱上你等于爱上了错——符号3.爱你所以放开你——周武彪4.越爱越难过——吴克群5.就算不能在一起——万阳6.等爱的玫瑰——凤凰传奇7.一辈子不后悔——段千寻8.唱情歌的人——东来东往9.我的爱情被你烧成灰——游鸿明10.离开你不是我想要的结果——徐崎封11.擦肩而过——宇桐非12.爱上你是一个错——杨培安13.我们的爱还在不在一起——顾建华14.被抛弃的人——韩信15.会呼吸的痛——梁静茹16.不顾一切爱你——易欣17.陈德志——错18.我把自己的爱弄丢了——小村19.不要再为爱哭泣——阿龙正(四正)20.男人的眼泪——刘嘉亮21.你是我爱的那个人——刘嘉亮22.留给我一点温柔——雨天23.爱一个人可以爱多久——吴炜24.你失去了最爱的人——洋旭25.过期的情书——郑源26.下辈子嫁给你好吗——江南27.怎么会很心伤害我——郑源28.忘了我忘不了你——饶天亮29.当泪流干的时候——张津涤30.别让爱你的人心碎——苦丁31.爱是否会再轮回——周乐天32.安旭伤口缺口——安旭33.姜鹏男人的泪——姜鹏34.为什么你要伤害一个爱你的人——徐志强35.如果爱下去——张靓颖36.如果你是我眼中的一滴泪——阿正37.不要在我寂寞的时候说爱我——T.R.Y38.不再为谁流眼泪——陈飞彤39.爱不在就放手——乌兰托娅40.只为你流泪——候旭41.十万个对不起——田跃君42.寂寞才说爱——刘可43.留不住你的温柔——李泽坚44.分手在那个秋天——浩瀚45.念念不忘的情人——陈明真46.香烟爱上火柴——张政47.爱情里没有谁对谁错——郑源48.我不愿错过——高一首49.最爱的人也伤我最深——Fire50.爱你今生到永远——顾建华51.感动天感动地——宇桐非52.爱上别人的人——符号53.离开你我哭了——孤单54.爱情的傻瓜——杨克强55.蓝眼泪——陈冠蒲56.最后一滴泪——易欣57.该死的温柔——马天宇58.决不放手——黄征59.连哭都是我的错——东来东往60.不要用我的爱来伤害我——韩晶
显荡妤2401
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 棉花糖 至上励和 I mISS YOU -罗百吉 小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 心在跳情在烧 谢军 明天过后 张杰 擦肩而过 宇桐非 如何能把你忘记 长春虫子 不是因为寂寞才想你 T.R.Y 爱上你是一个错 杨沛安 自由飞翔 凤凰传奇 大海 张雨生 画心 张靓颖 没有如果 梁静茹 心跳 王力宏 稻香 周杰伦 想太多 李玖哲 舍不得 弦子 天路 韩红 表达爱 林俊杰/廖君 你的承诺 海鸣威 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen摇滚中的经典 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢谢!