女同事一年之内换了三四个男同事在大家(和你面前)面前秀恩爱是什么意思?

这样正常吗?如下:... 这样正常吗?如下: 展开
快到亲g
情感倾听者

炫耀自己有本事,觉得旧的不去新的来,感觉自己比其它人强,其实就是虚伪。这种人最没有底气,她是内心脆弱用这些来掩饰
感恩老人

意思非常明确,在你面前显摆呗!仅仅就是为了体现出自己的能耐而已。
晴天便好0K

这样的女孩不值得爱,无论她有什么目的,一年谈几个男朋友,她就不是一个好女孩,而且以后在同事之间也不好相处,别人对她的看法也不会很好。一个水性杨花的女孩,别管她。
她可能有喜欢你,你不追她,她一样有很多男人爱,可能这是她的想法吧。她这样玩下去,只会引火烧身,让自己难堪。
同护不4020
我觉得她的所做所为都是在试探你,引起你的注意,她的内心深处也是喜欢你的,一年内能换3个男生在你面前秀恩爱,就是想告诉你她不是没有人追求,想告诉你她有多么重要,怂你,发火,训人,也是想在气势上压倒你,让你觉得她很好,很多人在追,你要重视她,一切都要好好的对她,这其实也是没有自信的表现!加油吧
追问
那我该怎么做呢?才能让她再来找我呢?
雅婷梦幻天使
情感倾听者

你好,我觉得她应该是喜欢你,想引起你的注意!
反之,如果她和那些男同事是真的的话,一年换几个,那这样的女孩子太轻浮了!
追问
那我该怎么做呢?才能让她再来找我呢?
追答
你如果喜欢她,就直接向她表白啊