苹果的电脑是什么操作系统啊?

释怀_A4sg呰
mac os x,非常强悍 现在的苹果电脑上都已经预装了最新的美洲豹(leopard)系统 比以前的老虎系统好多了,增加了很多的新功能, 你还可以在苹果电脑上让windows也装入,组成双系统,解决mac os x的一些兼容问题
记得采纳啊
魅1003i564
果机的操作系统Boot Camp为苹果电脑公司于2006年4月5日推出的基于英特尔处理器的Mac电脑运行Windows XP操作系统的公共测试版软件。它能让用户使用Microsoft Windows XP安装盘在基于英特尔处理器的Mac上安装Windows XP,安装完成之后,用户即可... 是MACOSX,这个基于UNIX的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力。它能通过对称多处理技术充分发挥双处理器的优势,提供无与伦比的2D、3D和多媒体图形性能以及广泛的字体支持和集成的PDA功能。
科一益羚宝5191
用的是MAC系统,但是很多软件插件都不支持、用着会很不方便,QQ也没视频。 不是专业需要的话,可以装WIN双系统,MAC有自带一张FOR WINDOWS的驱动。记得要用慢装的系统盘。 具体MAC各种软件的使用手册网站随便找个苹果论坛应该都能了解到。