原安徽台主持人李彬现在怎么样了?

书包大白菜

其实主持人李彬也不能算是安徽卫视主持人,只不过是他之前主持了安徽卫视的《超级大赢家》,他当时在安徽卫视的重用程度和现在何炅在湖南卫视的地位差不多,可谓是安徽卫视的领军者,同时他还在其他卫视主持节目,他的影响力还是挺大的。

在他红的时候,同时主持多个卫视的节目,拥有着超高人气,由于他台风稳,并且主持的幽默风趣,口才好,气氛带动的好,被大众认可,还给予了“南吴北李”名号,是当时的金牌主持人。不过后来渐渐的淡出了娱乐圈,据一些报道得知,他是因为节目《周日我最大》有关,当时他发了个微博来告别这个节目,在此之后,他的名气就大不如前了,现在只是偶尔出现在一些节目中,但总的来说,已经不再是那个名嘴李彬了。

火的时候各个卫视邀请他主持,落魄了之后好像只有老家安徽卫视还在聘用他,看他的微博发现他的上一个为节目发的微博还是安徽卫视的,应了一句老话,大概就是火的时候谁都巴结,落魄时谁都看不起,现在的他不能怎么出来主持了,可能已经回归家庭了吧,但不管怎么说,李彬的主持能力还是值得称赞的,他一直是我心中寥寥无几的优秀主持人之一。

以上就是我对于李彬现在情况的一些了解,他是我们一代人的回忆,他永远都是最棒的彬哥,仅供参考。

游戏而已随便玩玩

火的时候各个卫视邀请他主持,落魄了之后好像只有老家安徽卫视还在聘用他,看他的微博发现他的上一个为节目发的微博还是安徽卫视的,应了一句老话,大概就是火的时候谁都巴结,落魄时谁都看不起,现在的他不能怎么出来主持了,可能已经回归家庭了吧,但不管怎么说,李彬的主持能力还是值得称赞的,他一直是我心中寥寥无几的优秀主持人之一。
无可替代0515
他的名气就大不如前了,现在只是偶尔出现在一些节目中
纠结人生1991
《超级大赢家》就是李彬当时主持的,现在想来好久远了。
cxx懒人
过自己的生活,买菜,做饭,旅游,健身,健康生活,养鱼养花。