以前有哪些动漫属于国产动漫的巅峰呢?

我是不是个男人

《秦时明月》这部国产动漫在当时刚出来的时候持续了一段时间的高声,而且即使放到现在也是不亚于当时名声的一部作品,现在也出来了很多后传,这部作品最惊艳的我认为还是里边动画的渲染,在当时来说确实很高级了,而且给人看上去又有一红2.5D的感觉,不管是人物的毛发,还是锋利的剑刃,都做的是异常的逼真,而且故事背景也是非常的雄厚,没有拖泥带水,整部剧给你的感觉看上去就是十分之舒服!

有一部是中国写出来,然后国外进行的投资,名字叫做《中华小子》!这部电影每一集的制作都是良苦用心!而且整部剧的剧情都是正能量,积极向上的,制作这一方面也一点都不含糊,更最重要的是,它的打戏应该是国产中我看过最好的打戏之一了!08年的时候就已经在全国热播了,而且当时每个地方台都会播出!这个当然也算是对于当时的小孩一个奖励了!

在上个世纪80年代的时候,国家美术局隆重推出了一款动漫《山水情》在06年的时候,荣幸获得了动漫的世纪,100作品,可谓也是实至名归!该片由一个特点就是,动画一共时长19分钟,但是没有一句台词,仅靠惊艳的画面就印在到了每一个人的心底!该片这一点表达的意境正好应了古人的一句话:“此时无声胜有声”!

山水情故事情节比较紧凑,一开始是一个老师撑着一艘船,伴着音乐,画面展现了想象中的意境。高潮时,高山耸立,波浪汹涌,高山流水,雨水一倾而下。低落时,轻如鸿毛,风平浪静,万物静默如谜。最后在山川流水间,感受到了天人合一的境界。这个动漫可以称得上是中国动画片的开山鼻祖了,因此也是为了由更多外国愿意于国内动漫合作的一块基石!

百度网友326fedb
我记得有秦时明月,围棋少年江流儿,很早以前看的国漫了。
小皑学姐
应该是《秦时明月》吧,这部动漫的制作确实挺良心的。
泥公子
我记得是《秦时明月》,他出来的时候,热度很高。
己歌飞6
这么多年一直代表国产动漫的巅峰之作的《秦时明月》一直是这么多年的巅峰。