犬夜叉中奈落做的一切到底是为了什么?

我是不是个男人

奈落只不过是有自己的想法,知道自己想要什么罢了,因为奈落的身世比较可怜,所以可能会导致在有一些问题的处理上会现得不够严谨!我的理解可以简单这么看,奈落是个没有任何束缚观念的欲望两者结合的矛盾体。就像一个从小没有受过任何教育,没有是非,善恶道德观念,只为了能随心所欲,但又不去发独立思考。所以他也会出现迷茫,不断的追求强大和自己所认为的真相。其实你这么想奈落的认识挺可怜的!

你要说她对于桔梗有特别身的感情吧!但是桔梗一个特别纯净的人,她的观念就是扫黑除恶,尽忠自己的能力去守护四魂之玉,但奈落压根就没有这个意思。所以我不认为他是为了桔梗,如果奈落只是为了得到桔梗,而他对桔梗做的这一切根本就没有办法理解,如果是为了桔梗他一定会很宠她,或者囚禁她,强迫她,但是他一点也没体现出来!

奈落的内心是没有受过爱的,因为身世的原因,可能奈落都不知道爱到底是一个多么神圣的东西,只有他认定的,即使得到也好,得不到也罢,这一点对于他来说都不重要,我觉得他所作的一切只是因为他知道什么是恨,他为什么要假扮犬夜叉去骗桔梗,我认为是他不想让桔梗和犬夜叉在一起,只是想单纯的分开他们,让桔梗去恨他,因为恨这一感觉,只有奈落才说的出来,但爱他说不出来做不出来,因为他压根就不知道那是什么东西!

但奈落也不能说是一个没得感情的人,他的出生他因为桔梗照顾他,所以因此想占有那份。说白了就是自私。可是集合了众妖怪的和总体,最后只是单纯的让桔梗犬夜叉互相伤害,没带走四魂之玉。犬夜叉封印的五十年,桔梗也不在人世了!奈落的内心会存在什么样的变化呢?你甚至不能说他图了什么。

见龙在田学习
认真的当一个反派,让二狗子一步步成长,不让他死,因为狡兔死走狗烹
木子果12
我认为是奈落想要有,更加强劲的力量和更大的权利。
哎呦喂呸呸呸
为了忘记不该爱的人,让自己绝念,从而放过自己。跟我们一样,爱而不得弃而不舍,最悲哀。
Takeyou
知道合伙人情感行家
回答过一千多题的情感问题,在校获得过情感最佳奖项。

肯定是符合他野心的东西啊,想要强大到无人能敌。