能接受男朋友和前女友有孩子嘛 30

在一起六个月后才说的... 在一起六个月后才说的 展开
林林lch
我这一段就是,我现在也特别纠结,他跟她前女友在一起五年多了,在农村算结婚了,只是没有领结婚证而已,但当时他们的小孩都是自愿要的,不是意外怀孕,我就是很怕他们会旧情复燃,他们分手原因是女生精神出轨,没有肉体,说不介意是不可能的,但是分手又觉得舍不得..唉
追问
我这个是纯粹欺骗我 跟我在一起半年后说的
班曦哲22

因人而异,能不能接受你自己决定,接受了后边的事情很多,你要有思想准备,不能接受,当机立断,对你,对别人都好。
小金星演出服

你感觉男朋友欺骗你了吗?我感觉这个男孩子还算成熟,在你们没有结婚前向你坦白,男孩子对你的爱是真诚的,你爱这个男孩子吗?如果爱就给他一次机会吧,接受他的过去,以后和将来。
动次打次玩
当然不接受!
匿名用户
这个还得看你自己能不能承受前男友有过孩子的事实,大部分未婚的女孩子还是比较难接受的,但是如果你很爱他又另当别论了,若是接受不了这个事实就还是早点放手吧,重新寻觅一段新的感情吧。