留守一支球队才叫伟大,如何看待梅西没有在英超证明自己的说法?

如题... 如题 展开
百度网友fa1c1d8

因为巴萨在梅西最困难的时候帮助了他。梅西在西甲征服了全世界的球迷。然而,即便如此,梅西仍然受到一些球迷的质疑,比如他不敢去其他联赛证明自己。后来接受采访时梅西终于说出了真相。当被问及他做出的最好决定是什么时,梅西说:“当巴萨真的遇到麻烦时,我决定留在巴塞罗那。”从梅西的回答中,不难看出他对巴塞罗那的爱已经深入骨髓。当这种感觉是钱能解决的。

那么,为什么梅西愿意留在巴塞罗那?让我们回顾梅西在巴塞罗那的成长。梅西11岁时被诊断患有发育激素缺乏症。这种疾病会阻碍他骨骼的生长,阻止他长高。当时,梅西的家庭条件并不太好,高昂的治疗费用使这个家庭负担不起。

这种转变发生在2000年,当时梅西被库卡发现并带到巴塞罗那。在试训期间,只有140厘米高的13岁梅西征服了巴塞罗那青年队的教练。巴萨与梅西签订合约一直到2012年才会到期。同时,巴塞罗那也为梅西的成长做出了巨大的努力,并特别制定了一系列腿部练习来帮助他成长。

可以说,当梅西绝望的时候,是巴塞罗那伸出了援手,让梅西成为了今天的他。如果巴塞罗那抛弃了这个孩子,也许今年就不会有梅西了。正是怀着这种感激之情,梅西坚定地选择留在巴塞罗那,不管梅西有多优秀,也不管其他俱乐部花了多少钱。因此,梅西并不会为了在其他联赛中证明自己,而是把他的感恩之心抛在脑后。

DotPride

人和人是要靠点缘分的。梅西不愿意去英超,证明他在巴萨才更有机会展示自己的实力。
匿名用户
首先英超并不适合梅西,因为英超队球员的身体要求特别高,这个是梅西的弱项;其次英超的收入跟梅西在西甲的收入差不多,因此没有必要去;此外梅西的母语是西班牙语,因此说英语的英格兰的生活环境梅西不一定能适应;最后梅西在西甲才能最大化的发挥自己的作用,去了英超多半会埋没自己!
书与朵H
这种说法的话不要太过紧张太过解读。
pw2823508123

可能还是因为想去原来的队才行的吧,估计已经习惯了。